Автор |
Сообщение |
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Гир писал(а): И Great Romeo попал в список  Это скорее всего по-ошибке.  ... по ошибке самого Грейт Ромео. Куалус писал(а): БОМР с самоделками! Куалус, ваша маниакальная любовь к Великому Плану оскверняет наши разумы.
Перейти в конец
|
|
 |
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3034 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Левак, Грэйт Ромео - сам ошибка. Природы. Причём страшная!!!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - хорошие вещи остаются хорошими, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.  Получил ЛС от OSP-Scatа - оно было бы несколько более осмысленным, если бы она убрала меня из своего чёрного списка ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2700 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Эш, у меня к тебе большая, дружеская просьба: сделай что-нибудь нормальное! =) Ты не видел Дарк Слэша? Мне он не нрава, но люди, в том числе и РБшевцы, говорят хороший. И для тебя тогда то же че нить сделаю)) -Эш-
_________________ http://vk.com/ajaller http://vk.com/ajaller2 Биониклопов запланировано/написано - 22/18 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
[ересь]А я то думал, что один из основополагающих факторов успеха Рудячки - это сатира. Или даже сарказм. Над кем, спросите вы? Над историей Биониклов! Мы изрядно выросли, повзрослели, воспринимаем все уже не как чистую монету. Мы привязаны к этому, но прекрасно понимаем, что мы если уже не целевая аудитория, то по крайней мере умудренная в этом деле. Вот нам и хочется посмеяться. Даже и над самим собой[/ересь]
Какое же бурление масс происходит вокруг самоделок в последнее время! Мы пытаемся найти решения, предлагаем свои идеи, спорим и даже ссоримся друг с другом! Браво! Форум жив и здоров и нормально функционирует! Мне все это очень нравится!
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Какое же бурление масс происходит вокруг самоделок в последнее время! Мы пытаемся найти решения, предлагаем свои идеи, спорим и даже ссоримся друг с другом! Браво! Форум жив и здоров и нормально функционирует! Мне все это очень нравится! Смерть ему уж точно не грозит. old tohunga писал(а): <<ересь>> Да какая, к черту, сатира? Большинство вообще не знаю о таком литературном направлении!
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Смерть не грозит, но бывают и длительные периоды уныния и скуки. Это какбэ то, что я говорю уже длительное время. Нам хочется смеяться. Много стресса. Это все равно, что рисовать пальцами. А жанр сатиры мне знаком. Но Рудячка - не сатира. Это есть отрасль сайта Упячка.ру.
Перейти в конец
|
|
 |
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Это есть отрасль сайта Упячка.ру. Не упоминай поганую ересь всуе!
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, откопал. ТМ, меняй список! Это тянет хотя бы на третье место! картинка и тема.
Перейти в конец
|
|
 |
Manas
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Левак, Грэйт Ромео - сам ошибка. Природы. Причём страшная!!! Я не понял кто тебе дал право так говорить о пользователе?У него довольно неплохие самоделки...Просто одна плохо получилась...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Все это правда грустно. Спасибо за тему, ТМ, некоторые самоделы улыбнули. Насчет этой мути с by - from: Цитата: Предлог by после глагола в страдательном залоге и перед существительным, обозначающим действующий предмет или действ. лицо Рудячка сначала была вполне обычной самоделкой, но присутствие в теме некоторых личностей, немного фотошопа, доработка модели другими лицами и прочая ничего не значащая ксинта сделали ее локальным мемом, который какое-то время очень даже доставлял. Пока нубье не начало свое поганое дело. Теперь одно упоминание ее немного придвигает к тебе спасительный (WTF?!) банхаммер.
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Не упоминай поганую ересь всуе! Не думаю, что ты можешь псевдомодерировать. Куалус писал(а): Кстати, откопал. ТМ, меняй список! Это тянет хотя бы на третье место! картинка и тема. Куалус, "смысл не собирать плохие самоделки, а их обсмеивать." (с) БрэйнНа самом деле сейчас даже смысла уже нет обсмеивать самодлки. Почти год назад ситуация просто была забавной, но сейчас РБ наполонился самоделками, которые вообще таковыми не являются.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |