The Predator
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самодел от Amazon'а |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо). Правда их должно быть не меньше 10, а тут 8.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самодел от Amazon'а |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5812 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Неплохо). Правда их должно быть не меньше 10, а тут 8. Я знаю. У меня уже готовы самоделы и скоро я их добавлю)
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самодел от Amazon'а |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Прикольные у тебя самоделки.  Спасибо) Я рад) Очень))
Перейти в конец
|
|
 |
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самодел от Amazon'а |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): The Tahu писал(а): Неплохо). Правда их должно быть не меньше 10, а тут 8. Я знаю. У меня уже готовы самоделы и скоро я их добавлю) Какие, если не секрет))? И да, у тебя опечатка: написано что Дэш и Сани - рахи, а они друзья Тринумы)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самодел от Amazon'а |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Amazon писал(а): The Tahu писал(а): Неплохо). Правда их должно быть не меньше 10, а тут 8. Я знаю. У меня уже готовы самоделы и скоро я их добавлю) Какие, если не секрет))? И да, у тебя опечатка: написано что Дэш и Сани - рахи, а они друзья Тринумы)). Спасибо большое)
Перейти в конец
|
|
 |
Master Chief
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самодел от Amazon'а |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Прикольно самоделишь Егор! 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
Amazon
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самодел от Amazon'а |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nuva Kopaka писал(а): Прикольно самоделишь Егор! 10/10. Спасибо Ден) Принеси ко мну Такануву, я хочу на него ревамп сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
Master Chief
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самодел от Amazon'а |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Toa Nuva Kopaka писал(а): Прикольно самоделишь Егор! 10/10. Спасибо Ден) Принеси ко мну Такануву, я хочу на него ревамп сделать. Давай в понедельник.
Перейти в конец
|
|
 |