КопакаТон
Мне очень понравилась идея сделать свое альтер-эго ввиде маторана(Спасибо Келану...). Заоодно я вам расскажу, почему я выбрал именно такой ник. Тоа Копака Мата - первый набор серии бионикл, который я получил. С тех пор Копака - мой самый любимый био. Это первая часть ника. А про вторую догадаться несложно. Дело в том, что мое действительное имя - Антон. Вот так я и сделал этот псевдоним и использую его везде.
А теперь приступим к модели.

Т.к. мой любимый био - Копака, я с самого начала знал, что мое альтер-эго будет носить Канохи Акаку. С цветом я тоже определился быстро. Серый - нейтральный цвет вполне отражает мою сущность.
А теперь история.
КопакаТон - один из маторанов железа. Он был мастером по изготовлению оружия, брони, роботов. Он - автор проекта "Экзо-костюм 1"(позже я выложу эту модель). Попал вместе с остальными маторанами на Сферус Магну. Помните, как действовала "бессонница" на агори железа? Но на маторанов железа она оказала немного другое влияние. Матораны, попавшие под ее воздействие стали такого же роста, как и ав-матораны в Карда-Нуи. Адаптировавшись под новые условия, он снова стал заниматься привычным делом - сборкой оружия. Он немного улучшил свою броню элементами их эксидиана. При стычке с вороксами смог их победить, но понял, что нужно более совершенное оружие. Так он и сделал свою "перчатку" ЭО-13.
Ну и фото.

Ноги.

Руки

Оружие
Меч.

ЭО-13
Имеет три режима:
1)Простой протез.

2)Трехпалая кисть.

3)Энергетическая пушка.

Тело.

Ну и небольшой фотосет.