Автор |
Сообщение |
Киал-кун
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Небольшой ревамп Похату Мата |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Мата (ревамп) Начну с того, как неделю назад я разбирал старые фотки для отбора в новый альбом. Там я нашел фоту моей старой версии Похату Мата, сделанной лет 5 назад. Дело в том, что мне всегда не нравился оригинал Похату. Он мне напоминал какого-то скрюченного горбатого толстого старика. И вот я по старой фоте восстановил вот это. Общий вид по стойке "смирно"  Вид "три четверти"  Создает камень  Довольно примитивное крепление, но тем не менее я добился движущейся головы на этом теле!  Таху в этом же стиле для сравнения. Но главной идеей был ревамп Похату.  Био форева!!!  =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой ревамп Похату Мата |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Не оч. Тоа нува с маской и кистями тоа мата и наплечниками тоа метру. это как самоделка (в смысле, почти не изменился) а как ревамп неплохо, 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой ревамп Похату Мата |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Не оч. Тоа нува с маской и кистями тоа мата и наплечниками тоа метру. это как самоделка (в смысле, почти не изменился) а как ревамп неплохо, 10/10. Так я и сделал как ревамп
Перейти в конец
|
|
 |
Gideon
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой ревамп Похату Мата |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Еретик! Солидарен. Автор его только испортил. Да и как самоделка плоха, заменено несколько деталей и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Serpent
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой ревамп Похату Мата |
|
Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Панки, Хой!  Хе-хе, идут ему руки-вилки, однако.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой ревамп Похату Мата |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Саранг Тэми писал(а): Еретик! Солидарен. Автор его только испортил. Да и как самоделка плоха, заменено несколько деталей и все. Люди! Мне ведь его пузатость то и не нравилась, а если вам не нравится, то что вы здесь делаете? Да, и насколько я знаю, ревамп представляет собой переделка набора в лучшую (по мнению автора) форму не отходя далеко от начальной 
Перейти в конец
|
|
 |
Gideon
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой ревамп Похату Мата |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): не отходя далеко от начальной  Нубы-самодельщики так и поступают, Зубры своего дела творят так, что любо-дорого смотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |