Автор |
Сообщение |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Каталог самоделок Киала |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3764 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
|
Тоа Рупао. Моя первая самоделка для Русбионикла. Очень прост, но тем не менее красив. Не оценили, ну и ладно. Тоа Киал Моя первая попытка собрать альтер-эго. Вышло неплохо, но все же нуждался в доработке. Тоа Киал v1.5. Доработанная версия Киала. Почему 1.5, а не 2.0, спросите вы? Я называл их так по типу корпуса- у схожих по корпусу моделей я всегда буду ставить и тот же целый номер. Тоа Киал v2.0. Безжалостно закидан тапками форумчан. Главных целей при создании этой версии Киала было две: Первая, и самая главная- фотосет с Ангелом. Вторая, но не менее важная- создание нового типа корпуса по пропорциям тела Иника. Киал 2.5. Доработка Киала 2.0, ибо тот не понравился публике. Правда, пришлось разобрать Ангела, но что делать... Киал INIKA-version. Все объеснено в теме, здесь расписывать не буду. Angel На нее у меня большие планы. Она является одним из главных персонажей моего рассказа "Путь Тоа", напарница Киала, а возможно даже и возлюбленная Киал в маторан-формате. Я планировал превратить по сюжету Киала в маторана. Так и появилась эта самоделка. Песчаный скорпион. Моя первая попытка создать нечто няшное Огненный ястреб. Хотел сделать нечто большое, рахиподобное и красивое. Вроде получилось. №213.Некий последователь моего скорпиончика, был создан для КСа, но потом я понял, что он не пройдет и в полуфинал. Похату Мата. Восстановлен по старым фотографиям, за сложностью не гнался, просто хотел убрать "пузатость" оригинала. Танок-Ва. Моя первая дуэльная самоделка. Дуэль была дружеская, с Тагом. Победил он, но я не грущу, ибо победа друга не есть плохо. Таху Мата/Старс. Ничего особенного, просто ревамп. Sr-1.Беспилотный мотоцикл для перевозки грузов. Другое (картинки временно нет)Ева 02 - сделано под впечатлением от аниме "Neon Genesis Evangelion" ShW pack - Планировал сделать только Леико, но тут, понимаете, поперло =) =^_^=
Перейти в конец
|
|
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Матау |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:
|
Хорошие самопалы,особенно маторан киал (келан хочеться поставить) и обычный киал неплох,вообщем молодец 10\10.
Перейти в конец
|
|
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Матау |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3764 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
|
-Shadow- писал(а): Хорошие самопалы,особенно маторан киал (келан хочеться поставить) и обычный киал неплох,вообщем молодец 10\10. Вот! Хороший, аргументированный ответ Спасибо за оценку!
Перейти в конец
|
|
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Матау |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
Элементарная Сила:
|
Сразу видно - накапливаешь опыт. Последовательность прямо пропорциональна качеству. За всех 9.6/10.
Перейти в конец
|
|
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Матау |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Tren Krom писал(а): Сразу видно - накапливаешь опыт. Последовательность прямо пропорциональна качеству. За всех 9.6/10. Спасибо П.С. Я пока не делаю новых- идеи исчерпал
Перейти в конец
|
|
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Holmes M.D. писал(а): Первый: массовое самоубийство! XD 9/10, ибо нинравица. Второй: симпотяга! ^_____^ 10 Третий: неплох. 10 Дабл третий: неплох, ога. 10 Четвертый: классна! Нет, правда. Но плечи...) Спааасиба! Но вот ты со своими плечами...
Перейти в конец
|
|
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Holmes M.D. писал(а): Kial писал(а): Но вот ты со своими плечами... Плчеи не мои, а твои. Ты понял о чем я...
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки от Kial`a |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Элементарная Сила:
|
Kial писал(а): Holmes M.D. писал(а): Kial писал(а): Но вот ты со своими плечами... Плчеи не мои, а твои. Ты понял о чем я... Не-а, не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
|