Автор |
Сообщение |
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Киал в маторан-формате |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан КиалСпециально для проекта "Путь домой"  Доброго времени суток! Это последняя моя самоделка на тему "Тоа Киал". Не хочу зацикливаться на одном персоонаже, как Келан. Некоторые заметят, что ноги Киала по строению похожи на ноги маторана Тага. Да это так, не спорю, но во-первых у меня на это есть разрешение Тага, а во-вторых конструкция изменена, за неимением деталей аналогичных Таговским, а значит полным заимствованием ног это не является Анфас Сбоку Сзади Ну и как же без отсебятины?) -"Жалкий плагиат на Похату, получай!!!"  -"Это будет с каждым, кто назовет меня жалким..."  -"Мата Нуи, зачем ты меня сделал матораном?  "  -"Сделай меня обратно Тоа, НУ ПАЗЯЗЯ  " -"Ладно, ладно..."  Ну вот и все  Оцениваем! =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Киал в маторан-формате |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Келан, ты ли это? Неплохо-неплохо. Но плечи не понравились. То есть не плечи. Шея большой получилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Киал в маторан-формате |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Келан, ты ли это? Неплохо-неплохо. Но плечи не понравились. Ну че вы все "Келан" да "Келан"... Просто одинаковые маски... Позже: А оценочку? 
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Киал в маторан-формате |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Holmes M.D. писал(а): Келан, ты ли это? Неплохо-неплохо. Но плечи не понравились. Ну че вы все "Келан" да "Келан"... Просто одинаковые маски... Позже: А оценочку?  10/10, адназначна. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Киал в маторан-формате |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 10/10, адназначна. =) Вот за это спасибо, и всем остальным тоже 
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Киал в маторан-формате |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Последняя фота убила... 10/10 Тока это ближе к тоа
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Киал в маторан-формате |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Неплохо, лови 10тку.
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Киал в маторан-формате |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Последняя фота убила... 10/10 Тока это ближе к тоа Ну, ты поищи Киала v 1.0...) Он раза в два выше, а этот ниже даже Тоа Мата. Хотя, судить вам (то бишь публике). За оценочку спасибо) Продолжаем писать отзывы, оценку не завышаем, я не обижусь 
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Киал в маторан-формате |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Дориан Грей писал(а): Последняя фота убила... 10/10 Тока это ближе к тоа Ну, ты поищи Киала v 1.0...) Он раза в два выше, а этот ниже даже Тоа Мата. Хотя, судить вам (то бишь публике). За оценочку спасибо) Продолжаем писать отзывы, оценку не завышаем, я не обижусь  Мдаа... В 2 предыдущих темах его матораном не назовешь... 
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Киал в маторан-формате |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Мдаа... В 2 предыдущих темах его матораном не назовешь...  Так это и был Тоа, просто сейчас я его перевел в маторан-формат. А для пример прошлых версий я привел, чтобы сравнить рост маторана Киала и Тоа Киала.
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Киал в маторан-формате |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Дориан Грей писал(а): Мдаа... В 2 предыдущих темах его матораном не назовешь...  Так это и был Тоа, просто сейчас я его перевел в маторан-формат. А для пример прошлых версий я привел, чтобы сравнить рост маторана Киала и Тоа Киала. ООО... Понял. Ну да, он конечно более маторанообразный, но все же смахивает на тоа.
Перейти в конец
|
|
 |