Автор |
Сообщение |
Gibson
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Каталог Самоделок by "Гибсона" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Добро пожаловать в мой каталог самоделок!Темные Охотники:Гибсон; Общая оценка:9/10; краткое описание: I am Wesley Gibson! : D Кратко говоря я собираю своего второго альтер эго.(расстроение личности, это серьёзно) Матораны:Тирон; Общая оценка: 8/10; краткое описание: Самоделка вроде удачная. Просто нужен был маторан для рассказа. Основу я взял Джаллера. Ну все таки это же Маторан. Тоа:Ахиуд; временная оценка: в ожидании; краткое описание: Самый сильный дух огня из мира "Prince of Persia". Макуты:Принц Карзахни; общая оценка: 0/10; краткое описание: одна из первых самоделок. Мой бывший альтер эго-Тайрэн DEMO; общая оценка: 8/10; краткое описание: DEMO версия моего бывшего альтера эго. Там еще не изменина гамма и строение. Мой бывший альтер эго-Тайрэн V1; общая оценка: 10/10; краткое описание: V1 моего бывшегоальтера эго. Немного поменял оружие и гамму. Рахи:ДантеV1; общая оценка: 10/10; краткое описание: Очень долго играл в игра Dantes Inferno, поэтому захотелось сделать главного персонажа игры. Темный ДантеV1; временная оценка: в ожидании; краткое описание: в конце игры Люцифер предлагает стать Данте темным. Так что это темная сторона Данте...(самоделка готова, ждем опубликации) Собашка; общая оценка: 10/10; краткое описание: Няшка  . Оно и видно. Милое беспечное существо просто приснилось мне! Ну я его и сделал. Самоделки по фильмам:Король чародей; общая оценка: 10/10; краткое описание: Одна из первых самоделок. Долгое время был фанатом КЧ. И вот решил сделать назгула и вирену. Разное:Тьма, Свет и Время; общая оценка: 10/10; краткое описание: Если честно, просто захотел похвастаться изобилием золотых деталек  . ________________________________________________________________________________________________________________________________________Спасибо что посетили мой каталог самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Каталог Самоделок by "Тайрэн, Повелитель Бороков" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
За все самоделки 6\10 за каталог 4\10,оформление УГ.
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Самоделок by "Тайрэн, Повелитель Бороков" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): За все самоделки 6\10 за каталог 4\10,оформление УГ. А как норм оформить?!
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Самоделок by "Тайрэн, Повелитель Бороков" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Почему у тебя такая большая общая оценка за самоделки?Они же УГ зп них по 3/10 за все поставить 1. Они не УГ!!!(а что УГ?  ) 2. Я просто смотрю кол-во оценок... И там где больше голосов, то и пишу...
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Самоделок by "Тайрэн, Повелитель Бороков" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Нарушен пункт №2.3. общих правил форума.  Это типо ПОЧЕМУ!? P.S. (xD) Посмотрел ТВОЙ КАТАЛОГ!!! Мдаа... На твоём уровне я отстой  Особенно мне нрава царь био! (xD)А теперь в серьёз: ужас у тебя, ужас... Я аид по сравнению с тобой, по крайней мере то что я видел... Ну извини, Я не увлекаюсь иниковским строением 
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Самоделок by "Тайрэн, Повелитель Бороков" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Dr.Gir писал(а): Почему у тебя такая большая общая оценка за самоделки?Они же УГ зп них по 3/10 за все поставить 1. Они не УГ!!!(а что УГ?  ) 2. Я просто смотрю кол-во оценок... И там где больше голосов, то и пишу... У данете общая оценка далеко не 10/10 и с Тэрэном так же и с другими....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Иной
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Самоделок by "Тайрэн, Повелитель Бороков" |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Да чё вы , хорошие самоделки - за них можно поставить - 8 или 9 /10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Самоделок by "Тайрэн, Повелитель Бороков" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Dr.Gir писал(а): Почему у тебя такая большая общая оценка за самоделки?Они же УГ зп них по 3/10 за все поставить 1. Они не УГ!!!(а что УГ?  ) 2. Я просто смотрю кол-во оценок... И там где больше голосов, то и пишу... У данете общая оценка далеко не 10/10 и с Тэрэном так же и с другими.... Ооо... Но голосов больше 10/10... Всем спасибо... 
Перейти в конец
|
|
 |
Gire
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Самоделок by "Тайрэн, Повелитель Бороков" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Dr.Gir писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Dr.Gir писал(а): Почему у тебя такая большая общая оценка за самоделки?Они же УГ зп них по 3/10 за все поставить 1. Они не УГ!!!(а что УГ?  ) 2. Я просто смотрю кол-во оценок... И там где больше голосов, то и пишу... У данете общая оценка далеко не 10/10 и с Тэрэном так же и с другими.... Ооо... Но голосов больше 10/10... Всем спасибо...  Надо считать среднюю оценку, и там не 10/10 больше всего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Самоделок by "Тайрэн, Повелитель Бороков" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Dr.Gir писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Dr.Gir писал(а): Почему у тебя такая большая общая оценка за самоделки?Они же УГ зп них по 3/10 за все поставить 1. Они не УГ!!!(а что УГ?  ) 2. Я просто смотрю кол-во оценок... И там где больше голосов, то и пишу... У данете общая оценка далеко не 10/10 и с Тэрэном так же и с другими.... Ооо... Но голосов больше 10/10... Всем спасибо...  Надо считать среднюю оценку, и там не 10/10 больше всего Пример. Назови самоделку, я исправлю... Но то что ты позовчера переродился, и хочешь что бы все было по твоему... Ну уж извини...
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог Самоделок by "Тайрэн, Повелитель Бороков" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тирон: Хорошо, но масочка бы не помешала. 9/10. Данте: Похож, очень хорошо! 10/10 Принц Карзахни: Конструкция вроде стандартная, да и фоты плохие... 6/10 Собашка: НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! 10/10 ЧародейЗверушка прикольнула, но не чародей... 8/10 Воин светаСтандартный, но золотой, нрава 9/10. П.С. Извини, что так долго, я пылесосил квартиру)) П.П.С. Пошел убирать комнату, не пиши мне мин. 20.
Перейти в конец
|
|
 |