Автор |
Сообщение |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Angel (WBH project) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Айра Подумав еще немного, я решил дать ей прозвище, под которым она и будет в основном фигурировать в рассказе. Имя: Айра Прозвище: Ангел Раса: Тоа Маска: Маска Вероятности (я планировал назвать ее "Риа"). При правильном применении способна влиять на вероятность происходящего. Проще говоря, тому, кто носит данную Канохи везет. Встречаются различные формы, но самая распространенная похожа на Махики Матау Метру. Стихия: Воздух Сторона (добро/зло): ДоброИзначально я создал ее чтобы порвать стереотипы. Я хотел сделать женственную Тоа, но при этом выбрать противоположность основной "женственной стихии" воды- стихию огня. Но, получив результат, я огорчился- огонь в действительности не подходил для женственных моделей, ее красный вариант был просто ужасен... И я решил переделать в что-то более женственное. Зеленый- цвет растений, он успокаивает. И идеально подходит для моей задумки. Ее имя, как не трудно догадаться, произошло от английского "air"- воздух (имя я придумал уже после перевода в зеленый цвет). Основным прототипом Айры послужила Алиса Босконович, мой любимый персоонаж игры "Tekken 6" В спойлере ниже картинки с Алисой для сравнения. Знаю, сходства мало, но так кажется только из-за разной цветовой гаммы Да и еще. Я знаю, что руки и ноги простые, что крылья не оригинальные (хотя насчет этого сомневаюсь)... Но я считаю истинным шедевром ее тело. Не в пошлом смысле, конечно, а в смыле конструкции. Ну а теперь перейдем к фотосету Внимание! Добавлен фотосет Ангела на природе. И да, здесь целых три спойлера. Просто я должен был распределить фотографии по группам. Вот собственно и все. Это была моя первая женственная самоделка, всем спасибо за просмотр, жду оценок  =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айра, специально для ITA project |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): :ohmy: 10/10 Ты крут! Как всегда... мне до такого еще ДАЛЕКО.  Спасибо! Не огорчайся, у тебя деталей намного больше, а значит, ты меньше ограничен чем я. Все еще впереди 
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айра, специально для ITA project |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Простые ноги и руки, а так все отлично 9/10. Спасибо! А насчет рук и ног скажу: внимательней читайте текст, а не только рассматривайте фотки)
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айра, специально для ITA project |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man, здесь как раз не важны крутые ноги или руки. Мне понравилось, но плечи какие-то... Мужицкие, что ли.  Но очень неплохо. Я, лично не умею делать женственные модели. 10\10 заслужил.
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айра, специально для ITA project |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): :ohmy: 10/10 Ты крут! Как всегда... мне до такого еще ДАЛЕКО.  Спасибо! Не огорчайся, у тебя деталей намного больше, а значит, ты меньше ограничен чем я. Все еще впереди  Зато фантазии для констр мееньше!  Никогда мне так не самоделить...
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айра, специально для ITA project |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Iron Man, здесь как раз не важны крутые ноги или руки. Мне понравилось, но плечи какие-то... Мужицкие, что ли.  Но очень неплохо. Я, лично не умею делать женственные модели. 10\10 заслужил. Хм... А я как раз убрал все с плеч, сделал максимально тонкими...  Возможно, слишком широкие, надо поуже будет сделать. Спасибо за оценку, замечания учту  Онуа И писал(а): Прикольно! Получилось женственно  10 И вам спасибо  Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Зато фантазии для констр мееньше!  Никогда мне так не самоделить... Как я уже говорил, все впереди, не расстраивайся. Когда-то я не был способен и Борока-Ва без инстры собрать, а сейчас, как видишь и такое делаю. Так что все еще впереди 
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айра, специально для ITA project |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ноги тонковаты. И маску бы лучше другую. 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айра, специально для ITA project |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Нацепи на плечи хоть и маленькую, но броню. А то такая большая... Эммм... Секция под головой не сочетается с тонкими плечами.
_Р_ ОК, учту))) Спасибо за отказ от использования бензобояна П.С. Ты подсел на "Darksiders" Tren Krom писал(а): Ноги тонковаты. И маску бы лучше другую. 9/10. Хм... Пока что это единственные подходящие ноги в моей коллекции, но я буду эксперементировать  Спасибо за оценку (никогда не устану повторять эту фразу)))
Перейти в конец
|
|
 |
Captain Price
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Айра, специально для ITA project |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Оо,красивая=),оч нрава.К ней так и подходит сила воздуха,но маска немного портит вид. 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |