Автор |
Сообщение |
Gretzky
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вурльф... А вы его боитесь? |
|
Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Необычно и оригинально, видно, что автор постарался. =)
Перейти в конец
|
|
 |
Tahu stars
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вурльф... А вы его боитесь? |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ндаа...не знал что из головы ваки можно сделать что то кроме головы ваки  .Оригинально,даже очень.Кстати вы заметили что с каждой самоделкой автора конструкция становится сложнее?Как и рассказу который мне понравился ,так и самоделке я ставлю 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Вурльф... А вы его боитесь? |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Впечатлил,причемсильно=)
Перейти в конец
|
|
 |
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вурльф... А вы его боитесь? |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем за отзывы! Кукловод писал(а): ...На птичку Вурльф, увы, не очень похож... О_о А я и не собирался делать его похожим на птичку. Скорее всего делал похожим на дракона - только вместо передних лапок сделал крылья. Machete писал(а): Как я понял это вожак стаи ? ну по шипам на спине. Угу.  И вновь всем спасибо за оценки.
Перейти в конец
|
|
 |