Автор |
Сообщение |
Kel
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Инструкция Техлана |
|
Восстанавливающий силу |
|
|
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12562 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:
|
Да. Как многие просили я в конце концов сделал инструкцию многострадального Техлана. Хотя некоторые поняли его конструкцию по Фотосету, но все равно. ФотоРадикал сдох энное кол-во времени назад, и все фотки сгинули в бездне. Так что я нашел древние файлы и перезалил их на Имгур: https://imgur.com/a/mqLN8GM
Перейти в конец
|
|
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
Управляющий Стихией Воды |
|
|
Элементарная Сила:
|
Адмонитор писал(а): И как это сделать? Пласкогубцы. ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 24338 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Dark Void писал(а): Ура! Инстра! Спасибо тебе, Келан. Теперь ждите Келана,/ Техлана by DV. Ты готов изуродовать Какаму ради самоделки?
Перейти в конец
|
|
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
Подземный Архивариус |
|
Элементарная Сила:
|
Онуа И писал(а): Dark Void писал(а): Ура! Инстра! Спасибо тебе, Келан. Теперь ждите Келана,/ Техлана by DV. Ты готов изуродовать Какаму ради самоделки? 1. Да!. 2. Не обязательно её уродовать. Можно сделать Келана и с простой Какамой. 3. У меня нет Какамы, но будет. 4. Я пошутил... А может и нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
2hii
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:
|
Illidan Stormrage писал(а): Если б у меня было б сток деталей... Такая же проблемка. К теме: Спасибо за инстру, Расти. Много интересных идей. Некоторые,может, возьму на заметку.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
|
John-117
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
|
Яххху! Как раз завалялась поддельная Какама чёного цвета. ^_^ Сделаю сразу же после того, как приеду с Чудского озера. =3
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция Техлана |
|
|
|
Элементарная Сила:
|
Under Taker писал(а): Такая же проблемка. Даа... Вот мне бы Сидорака... Ну или кого-нить с деталями ног Техлана...
|
|
Перейти в конец
|
|
|