Автор |
Сообщение |
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Ревамп Танока-Ва |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок-Ва (ревамп) Итак, это была моя первая дуэльная самоделка. Первая самоделка, которую я делал, придерживаясь рамок. Да, я проиграл в той дуэли с Тагом, но раз: она была дружеская, и два: меня просто не поняли. Все купились (прости за такую фразу, Таг) на вечную брутальность и крутое оружие в самоделках Тага, а я при ревампах не отхожу далеко от основного вида модели, да и от истории тоже. Бороки-ва были разведчиками и механиками для починки бороков, и накаченность и крутое оружие им совсем не к чему. Ну да ладно, меньше злобного текста, больше фоток. Тут все то же самое, что и в дуэли, не больше, не меньше. =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
Eddy
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Танока-Ва |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот это хороший ревамп,10тка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Танока-Ва |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Я люблю брутальность. Все любят брутальность НО Ю А то, что ревамп напоминает Таху мата задумывалось, или нет?)
Перейти в конец
|
|
 |
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Танока-Ва |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Не плохой ревамп! Но, сильно похож очень на Таху Мата. Я думаю, надо ноги и руки по-короче, все-таки это борок-ва, а не Тоа. 9/10. Я, кстати, за тебя голосовал. 
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:43 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Танока-Ва |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
А что,неплохо 10.
Дашь инстру.
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Танока-Ва |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Я люблю брутальность. Все любят брутальность *** 0о оправдания? 1) Не могу не согласиться, новсе же ревамп должен поддерживать дух оригинала. Бороки-Ва не брутальны по определению! 2) Да  Инстру не дам, ибо " Элементарно, Ватсон"- (с) Да, и на Таху он похож только из-за цвета -_-
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Танока-Ва |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Твоя худшая самоделка.  Знаю... Но так бы другая была худшей. Да и не задумывал я ее сложной. Я вообще ревампы делаю простыми. Александр Великий писал(а): Нормальненько. 10/10. Не к чему придраться. Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
Салат
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Танока-Ва |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень интересная самоделка. Мне нравится, 10.
Перейти в конец
|
|
 |