Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Планктон(самая маленькая самоделка РБ) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Прикольно, хоть и просто, мне понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
Krayer
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Планктон(самая маленькая самоделка РБ) |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Ага, "Самая маленькая".Где-то была самоделка из 4 или 5 деталей. Оценить не могу, так как нечего. Я имел в виду размер самоделки,а не кол-во деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Планктон(самая маленькая самоделка РБ) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Тоа Игника писал(а): Ага, "Самая маленькая".Где-то была самоделка из 4 или 5 деталей. Оценить не могу, так как нечего. Я имел в виду размер самоделки,а не кол-во деталей. Ну раз по размером, то пусть "Самая маленькая", наверно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Eddy
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Планктон(самая маленькая самоделка РБ) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Для планктона норм. 8рка.Хотя на самоделку не похоже,согласен с Lehvak'ом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Krayer
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Планктон(самая маленькая самоделка РБ) |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Для планктона норм. 8рка.Хотя на самоделку не похоже,согласен с Lehvak'ом а что это тогда?если я её сам сделал,без инстры,то наверное это САМОделка? 
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Планктон(самая маленькая самоделка РБ) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Утипути)10
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Планктон(самая маленькая самоделка РБ) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Гы,я собрал ревамп.)
Перейти в конец
|
|
 |
Eddy
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Планктон(самая маленькая самоделка РБ) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Утипути)10 *смешно* Понимаешь Krayer,пихнуть в какую то хрень 5 шипов сможет каждый дурак.Это не может быть самоделкой из-за своей жуткой простоты и бональности
|
|
Перейти в конец
|
|
 |