Автор |
Сообщение |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Тоа Киал, v 2.0 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Киал v 2.0 Мой альтер-эго снова в деле! Кто не знает, он также один из главных героев моего рассказа "Путь Тоа". Вид со всех сторон:    Ну, далше идет обширный, но бессмысленный фотосет: "О бедный Ерик, я знал его, Горацио!"  Просто на природе:   Вместе с напарницей:     Вот собственно, та серия фотографий, ради которой и была сделана самоделка:       Ну и немного стеба напоследок: "Здравствуйте, друзья! Я Тоа Киал, и я люблю печеньки! Вот, смотрите, какая!"  *Кушает*  Тоа Киал версии 2.0 и его надкусанная печенька прощается с вами и желает вам всего хорошего!  Жду оценок  =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): А здесь отдельная сцена, детям после 13 или где-то так  Много ракурсов, ибо так хочу. Издеваешься? Мне не нравится. руки ужасны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Жалко... Но моей главной целью был фотосет его и Ангела. Хотя это уже оправдания... Ну так сцена детям после 14,это спойлер? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Kial писал(а): Жалко... Но моей главной целью был фотосет его и Ангела. Хотя это уже оправдания... Ну так сцена детям после 14,это спойлер?  Там максиум детям после 6...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Dire Straits писал(а): Kial писал(а): Жалко... Но моей главной целью был фотосет его и Ангела. Хотя это уже оправдания... Ну так сцена детям после 14,это спойлер?  Там максиум детям после 6... Посыыыыыпались тапки на мою голову... Просто прикололся, и усе тут.
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Так, Вопорак предсказывал, что меня закидают помидорами... Ладно, засяду совершенствоваться  *Ломает Канохи, выкидывает через стенку, давит танком, взрывает бочкой, загружает в инет и съедает шоколад* На доработку! Шею и плечи поменять в обязательном порядке! Очень советую.
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Киал, v 2.0 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Kial писал(а): Так, Вопорак предсказывал, что меня закидают помидорами... Ладно, засяду совершенствоваться  *Ломает Канохи, выкидывает через стенку, давит танком, взрывает бочкой, загружает в инет и съедает шоколад* На доработку! Шею и плечи поменять в обязательном порядке! Очень советую. Учтем-с. Кстати, забыл сфотать, у меня еще валяется самодельный бензобоян 
Перейти в конец
|
|
 |