Автор |
Сообщение |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Киал v 2.5 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал 2.5 Осознав свои ошибки с Киалом 2.0 я разобрал Ангела и сделал, по моему, лучшую версию Киала. Наслаждайтесь))) Да, я нарушил обещание не делать больше Киалов... Но раз президенту можно, то и мне тоже) Кстати, это первый Киал с оружием. Я решил не заморачиваться, и дал ему простенькую нагинату. Вот, собственно, и все. Где моя печенька?  =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Киал v 2.5 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Что же, гораздо лучше) Эт же Келан!!! XDDDDDDDDDDDDDD
9-ка! Если я получил 9 от Келана, значит это действительно шедевр Спасибо обоим, я старался 
Перейти в конец
|
|
 |
Zolo
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Киал v 2.5 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Что же, гораздо лучше) Эт же Келан!!! XDDDDDDDDDDDDDD
9-ка! Ты идиот. Если я сделаю червя, а ему на голову налеплю Какаму, ты тоже будешь кричать: "ЛИЧИНКА КЕЛАНА!!!!"?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Киал v 2.5 |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Rusty Depredator писал(а): Что же, гораздо лучше) Эт же Келан!!! XDDDDDDDDDDDDDD
9-ка! Ты идиот. Если я сделаю червя, а ему на голову налеплю Какаму, ты тоже будешь кричать: "ЛИЧИНКА КЕЛАНА!!!!"? ЛИЧИНКА КЕЛАНА!"!11!!1 XD Это круто)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Киал v 2.5 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Rusty Depredator писал(а): Что же, гораздо лучше) Эт же Келан!!! XDDDDDDDDDDDDDD
9-ка! Ты идиот. Если я сделаю червя, а ему на голову налеплю Какаму, ты тоже будешь кричать: "ЛИЧИНКА КЕЛАНА!!!!"? Rusty Depredator = Келан. Он имеет право так говорить, потому что говорит про себя -___-
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Киал v 2.5 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Он называет все самоделки, на которых надета Какама, любых авторов Келанами. Это был такой юмор -___- Блин, я же, как автор не обидился, значит все в норме. Ты то чего переполошился? Шуток не понимаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
Zolo
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Киал v 2.5 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Блин, я же, как автор не обидился, значит все в норме. Ты то чего переполошился? Шуток не понимаешь? Я тут пока юмора не увидел.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Хактару
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Киал v 2.5 |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Круть. Этот Киал - лучший ! Тело сделано отлично, плечи наконец-то в порядке. По грудной клетке видно, конечно, что ты разобрал Айру, но ничего, подходит) Ноги-руки простые, зато обвешаны грамотно. Кроме бедер. Когти Похату надо бы переставить наперед, чтобы закрыть худой крепеж. Оружие понравилось, хотя можно еще чего-нибудь навесить. На фотографиях не достает всевозможных видов с ним. Киал держит нагинату как саженец, а не оружие. Почему за время фотосета нет жертв ? Хоть бы выпилил кого бензобояном. И, разумеется: Kial писал(а): Где моя печенька? :^_^:
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Киал v 2.5 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Kial писал(а): Блин, я же, как автор не обидился, значит все в норме. Ты то чего переполошился? Шуток не понимаешь? Я тут пока юмора не увидел. Проехали Хактару, спасибо за столь расписанный отзыв А побольше видов будет через пару недель. Я завтра еду на дачу, там устрою очередной фотосет. Но загрузить фотки не успею - улетаю отдыхать. Поэтому, когда прилечу- выложу.
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Киал v 2.5 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Минус за то, что грудь у него на зависть Ангелу. *** Лучше используй его в правильной цели - за минуту сделай самоделку и изобразили батл Киала с Бензиком и Рудяч 1) Нагрудник должен быть объемным, ну да ладно. 2)Попробую 
Перейти в конец
|
|
 |