Автор |
Сообщение |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Маторан Фару (By ...The Chosen One...) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вообщем, всем привет. Летом я самоделил достаточно много, но всё было лень фотографировать и выставлять модельки. А потом мы с Хактару решиши вдруг замесить проект (кому интересно, ссылка в подписи у меня). И для этого самого проекта нужна была кака-никакая, но база. База из самоделок. Мы с Хактару принялись мастерить всякие Lego-WonderWafflen. Что из этого вышло, вы можете убедиться в этой теме, где я рад вам представить первую самоделку, Та-Маторана Фару. Вся информация о нём будет скоприована из темы про наш проект, так что... Так. Фару, Та-Маторан, Метру Нуи.Фару - Та-Маторан, трудящийся в Там-Метру на острове Метру Нуи. Раньше он работал на фабрике по переработке протодермиса, а сейчас решил начать учиться искусству создания Масок Канохи. Фару не любит покидать границы Та-Метру, но иногда он выбирается в По-Метру. Несколько раз Фару пытался заняться спортом (Акилини и Метанием Дисков Канока), но, поняв, что спорт не его конёк, каждый раз бросал. 
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Фару (By ...The Chosen One...) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Круто! Очень понравился. 10 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Фару (By ...The Chosen One...) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Инструмент крут)Мне понравилось 10)
Перейти в конец
|
|
 |
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Фару (By ...The Chosen One...) |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вах! Сложновата конструкция... 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |