Автор |
Сообщение |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Маторан Сорп (By ...The Chosen One...) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем снова привет. В этой теме я хочу вам показать одну самоделку, которую я сделал для проекта (кто интересуется, у меня ссылка в подписи). Вообще, я, вкратце, всё рассказал в этой теме. Так что если есть какие-либо вопросы, спрашивайте. И ещё, мне в какой-то теме сказали, чтобы в темах про свои смоделки я поменьше писал. Что ж, я внял этому совету. Теперь ближе к самоделке. Вся информация и всё оформление взято из темы про проект, так что не удивляйтесь. Сорп, Ко-Маторан, Метру Нуи.Сорп - Ко-Маторан, живущий в Метру Нуи. Как все Ко-Матораны он молчалив, хмур и задумчив. Трудится в башне знаний наряду с другими Ко-Маторанами и параллельно изуает древние культы и шаманизм отчего имеет столь экстраординарную внешность. Не раз был усмирён Ваками за то, что создавал шум и беспорядки, вызывая различных духов прямо на рабочем месте, но так как он достаточно ценный научный сотрудник все его шаманские погрешности ему прощались и он снова погружался в свою обыденную работу, чтобы через несколько недель всё снова повторилось. Тем не менее претендует на повышение, вплоть до поступления в Башни Мышления. Любит гулять по Ко-Метру, так как находит его очень гармоничным по отношению к другим Метру. Разве что только Га-Метру претендует на посещение Сорпа. На удивление имеет несколько друзей в других Метру, хотя Сорп и с ними довольно прохладен. 
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Сорп (By ...The Chosen One...) |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Очень красивый. Больше похож на папуаса. 10, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
Silence
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Сорп (By ...The Chosen One...) |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): Круто! особеннно прекрасное "шипованное" туловище лчень классно смотрится с "колючками". 100/100. Потдерживаю твои слова! 100
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Сорп (By ...The Chosen One...) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну,как всегда,круто. 10 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
Black Brain
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 6:08 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Сорп (By ...The Chosen One...) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Понравилось но квадратное тело квадратное 9.
Перейти в конец
|
|
 |
Такутануа
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Сорп (By ...The Chosen One...) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Хороший, но толстоват. 9/10 Верно и шипов много.Больше похож на маторана хордига 7/10
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |