Автор |
Сообщение |
Tempest
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: ][Tempest][ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да. Это опять Темпест, но он последний. Если и будут еще, то очень не скоро. - Да, я был создан на Артакхе. - Возможно, я не выгляжу так ухоженно, как тысячи лет назад... - Но у меня еще есть понятия о чести.         The Forgotten Tempest Тысячи лет назад, на великом острове Артакха были созданы четыре специальных Тоа для защиты острова. Первым создали Тоа Варейва, который владел элементом Воздуха. Вторым был создан Араил, Тоа Земли. Затем был сделан Децеус, Тоа Гравитации. А последним был Темпест, Тоа Железа. Все они храбро защищали остров от всех напастей. Но однажды, предательское Братство Макут украло Маску Света Авоки... В ходе ожесточенной схватки были убиты Децеус и Варейв, Темпест был без сознания. Араил тем временем сказал Артакхе, что Тоа Железа предал их и убил Варейва, и хотел было убить Араила, но он смог оглушить его. Тоа Земли повезло, и Артакха поверил его лживым речам. Он приказал изгнать Темпеста с Артакхи навсегда. Его ввели в стазис и поместили в канистру Тоа. Канистра с Темпестом прибыла к холодному Ко-Метру...Теперь, я думаю, можно показать самоделку))  Вид сбоку.  Вид сзади.  В сравнении с Ливой. Тоа Света, шкаф, да?))  Бедро.  Ботинок. Сделан из усовершенствованного бедра Нивока.  Строение. Да, кстати, маску специально обшарпал. Выглядит круче))  Анонс - Битва с Гадункой! Спасибо за внимание.
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Forgotten Tempest. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знаю, это же бета. И к тому же, у меня пока что нет шопа. Исправим.
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Forgotten Tempest. |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Знаю, это же бета. И к тому же, у меня пока что нет шопа. Исправим. *как бы между прочим тянет руку* Но по-моему золотая деталька как раз в тему. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Forgotten Tempest. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я вообще не хочу золота)) Я люблю старое, доброе, холодное серебро.
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Forgotten Tempest. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Минусы: -Нагрудники Нува на ногах -Золотой меч не в тему.
Плюсы: -Эта штука из Техника сзади. Тырим идею у трубок Техлана?))) 2. В нагрудниках-то что? 3. Знаю. Читай выше. 4. Поглянь 2.5 версию. Она была раньше, чем Техлан, а уже там я использовал эти детали.
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Forgotten Tempest. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо. Все советы будут рассмотрены)
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Forgotten Tempest. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3773 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): 2. В нагрудниках-то что? 3. Знаю. Читай выше.
4. Поглянь 2.5 версию. Она была раньше, чем Техлан, а уже там я использовал эти детали. 1) Они делают верхний сустав ноги толще, чем надо, особенно в коленях. Я понимаю, что он мощный, но не так же непропорционально! 2) >_< Отсутствие деталей нужного цвета не оправдание. Пилотные версии вообще бред собачий, надо сразу делать нормальную. 3) "Это была просто шутка" -(с)
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: The Forgotten Tempest. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): 1) Они делают верхний сустав ноги толще, чем надо, особенно в коленях. Я понимаю, что он мощный, но не так же непропорционально! 2) >_< Отсутствие деталей нужного цвета не оправдание. Пилотные версии вообще бред собачий, надо сразу делать нормальную. 1. Вообще не понял, о чем ты. Может, нижний сустав? 2. До-до... Кто-то, насколько я помню, говорил, что Тоа Рупао пилотный.
Перейти в конец
|
|
 |