...The Chosen One... писал(а):
За счёт утолщения конечностей Таху приобрёл пропорции ребёнка, это очень смешно выглядит. Ноги не понравились, как-то они выглядят... Неестественно.
Руки (плечи) выглядят слишком грузными, что позиционирует Таху как какого-то регбиста.
Вообщем, 6/10.
Хм... Возможно наплечники были лишними, из-за этого он действительно перекаченный
А ноги мне кажется, наоборот удались, ибо они сгибаются в коленях (вот черт, забыл это показать в фотках)
Александр Великий писал(а):
Ноги короткие-
Цветовая гамма не согласована-
Плечи широкие-
смотрится плохо-
Конструкция+
фотосет+
7/10
Итак, начинается очередная серия оправдываний от Киала)
1) Не скажи. Возможно я переборщил с бордовым (или темно-красным, называйте как хотите), но насчет несогласованности могу поспорить. Просто посмотри на красного висорака - то же самое.
2) Что есть то есть... недочет.
3) Что конкретно?
4) Спасибо, старался)
5) Фотосет? Я бы сказал, что это просто мини-бонус, но зачем мне говорить против себя, верно?)
Таг писал(а):
Честно говоря, мне очень понравилось тело. Но рост... по-моему, он больше похоже на маторана. Руки получились длинноваты, даже чересчур. На ногах не очень понравились щитки. Впрочем, у тебя мало деталей...
Рост и руки у него точно такие-же как у всех Тоа Мата/Нува (за исключением конечно, Онуа). В росте - а точнее в пропорциях его главная фишка. Он почит по всем параметрам подходит под наборы 2001.
А щитки... Да, надо было расположить их пониже или обрезать (но я маньяк не на столько).
Lehvak писал(а):
Просто добавлю, что "родного" красного цвета у твоего Таху почти не осталось, его вытеснил дополнительный оранжевый и темно-красный, который тут не очень подходит.
8/10.
К сожалению в биониклах этот родной цвет был только в старых или очень новых наборах, и его у меня крайне мало.
Да, и насчет оранжевого. Я специально поменял местами цвета ведь как все помнят, у Таху было красное тело и оранжевые конечности, а я сделал наоборот. Своего рода эксперимент
Silver писал(а):
Мне понравилось. Сложный. Красивый.10/10.
Orange писал(а):
Какой милый!10
Благодарю)
Kelanich писал(а):
В целом неплохо, особенно тело понравилось.
Но только вот ноги подкачали.
9-ка.
Ну, насчет ног я уже оправдывался)))
алекс98 писал(а):
ноги очень мелкие, руки очень большие. он не лудше таху старс
Руки длинноваты, не спорю, но то, что он не лучше Старс... Спроси других юзеров, кого бы они выбрали купить - Старса или моего Таху, если бы он был офф. набором?
Всем спасибо за оценки и расписанные отзывы. Буду ждать еще таких же подробных комментариев