Автор |
Сообщение |
Киал-кун
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Киал IN-version |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал INIKA-version Да-да. Это свершилось, друзья мои, я сделал самоделку с иникой. И не абы кого, а свое воплощение в мире Бионикл! Вы наверное спросите, почему? Ведь всеми уважающими себя самодельщиками иниковское тело было попросту отброшено в сторону. Но не все так просто. Мой друг Вопорак часто присылает мне ссылки на видео с зарубежными самоделками. Но недавно я начал присматриваться, и увидел, что в большинстве хороших на первый взгляд самоделок присутствует иниковское тело. Тут то я и задумался, что оно дает. И пришел тогда к такому выводу: это тело было отброшено потому, что оно есть одна деталь. Самодельщикам просто неинтересно собирать самоделки с такими телами, ведь в большинстве самоделок тело и есть главная фишка. Но у меня очень мало деталей, и я решился на этот опасный шаг. И вот его последствия: я смог сделать больший акцент на всем остальном! И в результате перед вами проработанный Киал 3.0 или IN-version. Теперь о самой модели. Наконец-то Киал перестал быть пацефистом и приобрел меч. Он довольно простенький, т.к. я совсем не умею делать оружие. Но все остальное мне в нем очень нравится. Вид с трех положений:   Часть торнаксомета сзади это не позвоночник или хребет, а элемент брони.  По поводу нагрудника Киала было больше всего претензий. Чтож, кушайте: нагрудник почти идентичный аксонновкому.  Наплечники тоже были болезненной темой, но я нашел выход - наплечники Тоа Метру идеально смотрятся.  Собственно меч, обыкновенный двуручник.  На ноги я решил добавить больше коричневого посредством наколенников метруан. Как вы наверное помните, раньше на этом месте было серебро.  А теперь отсебятина, ну как же без нее) Изучает клопа О_о  Пытаеся познать вселенную!..  Но не очень-то и получается)  Ну вот и вся самоделка. До новых встреч!  =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Да да, именно от такую инику я и люблю - отлично обвешанную, полностью скрывающую эту самую инику. Классно) А я бы другую и не создал, ибо другая была бы страшна) Rognar писал(а): О нет... Что случилось 
Перейти в конец
|
|
 |
Rognar
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): О нет... Это даже под инику не идёт... Почему? Маленькая голова Слишком, извините, грудастый Короткие руки Широкие плечи Рогня негодует...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Rognar писал(а): О нет... Это даже под инику не идёт... Почему? Маленькая голова Слишком, извините, грудастый Короткие руки Широкие плечи Рогня негодует... Эм... Голова вроде-бы тютелька-в-тютельку, руки бы я точно не назвал короткими (у людей они до области таза, здесь же до колен), широкие плечи врятли минус 
Перейти в конец
|
|
 |
Лексонн
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Голова мелкая и втянутая, доспехи толще маски раза в два.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Голова мелкая и втянутая, доспехи толще маски раза в два. Напиши это вот в этой теме, и тебя закидают тапками. Это не аргумент, ибо Киал полушкаф) Rognar писал(а): Опичатка >< Короткие ноги. Шрокие плечи, нененене Короткие ноги? Подумаю...
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Длинная шея, простые руки, широкое тело, короткие ноги. недостаток многих моделей Киала. Ищи золотую середину)
Перейти в конец
|
|
 |
Хактару
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Если б ты не сказал, что здесь тело Иника, никто б и не заметил. Отличный обвес. Rognar писал(а): Маленькая голова Слишком, извините, грудастый Короткие руки Широкие плечи Нормальная у него голова. Если снять чуть с другого ракурса, чтобы не было видно просвета между ней и корпусом, будет еще лучше. Дело не в том, что грудастый, а в тонкой талии. Из-за нее все тело буквой Т - талию надо расширить на две трубки по бокам. Руки по длинне в самый раз, даже чуть длиннеее, чем у человека(достают до колен) Плечи кажутся широкими от того же, что и грудь. Ноги пойдут, отличный обвес стандартных. Меч тоже. Если немного расширить талию у модели, выйдет вообще идеальный Киал ^^
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Длинная шея Блин, ну нельзя короче >.< Пробовал, получается бяка. А над остальным стараюсь как могу, хотя широкое тело не считаю минусом. Хактару писал(а): Если б ты не сказал, что здесь тело Иника, никто б и не заметил. Отличный обвес. Rognar писал(а): *цитата из поста Рогнара Нормальная у него голова. Если снять чуть с другого ракурса, чтобы не было видно просвета между ней и корпусом, будет еще лучше. Дело не в том, что грудастый, а в тонкой талии. Из-за нее все тело буквой Т - талию надо расширить на две трубки по бокам. Руки по длинне в самый раз, даже чуть длиннеее, чем у человека(достают до колен) Плечи кажутся широкими от того же, что и грудь. Ноги пойдут, отличный обвес стандартных. Меч тоже. Если немного расширить талию у модели, выйдет вообще идеальный Киал ^^ Вот это хороший расписанный отзыв) Говоришь, минус только в талии? *Пошел расширять трубки*
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Не не. талия тонковата, но плечи действительно широки. Тогда получится хорошее тело, но голова и конечности будут казаться маленькими. Нет, пытайся дальше. шея как у жирафа. Создается немного "глуповатый" вид.
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Che Guevara писал(а): Шея как у жирафа. Создается немного "глуповатый" вид. Может шею тоже обмотать трубкой-мари и сделать воротничок?  Хорошая идея. Или чем-либо других, чтоб пошире была. Можно к плечам две пушки приделать. Тогда вообще все претензии к голове отпадут.
Перейти в конец
|
|
 |