|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Беспилотный мотоцикл (WBH project) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Беспилотный мотоцикл Sr-1Специально для проекта "Путь домой"  Идея создания этого байка пришла ко мне, когда один человек позвал меня в проект по Роборайдерам, но я решил в нем не участвовать, так как про них ничего не знаю. Внимание! Название взято не от корабля из "Масс Эффекта", а является сокращением слова "Silver", "серебро". Сам мотоцикл собран матораном Киалом во вселенной проекта "Путь домой". Дело в том, что крупные участки пустыни на Сферус Магне все еще оставались, и пересекать их все так же опасно. Киал придумал этот мотоцикл как совершенно автономный агрегат для перевозки грузов - внутри находится отсек для перевозки. Правда изобретение не совсем доработано - слишком мало места, но его можно спокойно использовать для любых артефактов. Дело в том, что это абсолютно неостанавливаемый мотоцикл - обшивка сделана из сплава эксидана и протостали, энергия поступает от двух светокамней, расположенных в середине корпуса. В общем, это универсальный механический курьер, который никогда не собьется с пути. Также присутствует режим пилотирования вручную. =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Беспилотный мотоцикл (WBH project) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
А это что-то вроде скейта,да? Мне понравилось.10-ка. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Беспилотный мотоцикл (WBH project) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): А это что-то вроде скейта,да? Мне понравилось.10-ка. -En- The Toa of Light писал(а): Киал, это уже скейт, а не мотоцикл) Но всё равно 10.  Он просто Киалу по размерам как скейт, но для маторана это вполне полноценный мотоцикл.
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Беспилотный мотоцикл (WBH project) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Energo-PX577 писал(а): А это что-то вроде скейта,да? Мне понравилось.10-ка. -En- The Toa of Light писал(а): Киал, это уже скейт, а не мотоцикл) Но всё равно 10.  Он просто Киалу по размерам как скейт, но для маторана это вполне полноценный мотоцикл. А по-настоящему,я думаю,маторан не влезет? -En-
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Беспилотный мотоцикл (WBH project) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): А по-настоящему,я думаю,маторан не влезет? -En- Эм... Должен подойти, но проверить не могу, нету ни одного маторашки...
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Беспилотный мотоцикл (WBH project) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Energo-PX577 писал(а): А по-настоящему,я думаю,маторан не влезет? -En- Эм... Должен подойти, но проверить не могу, нету ни одного маторашки... Жаль...Может быть,правда,подошёл бы. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|