Автор |
Сообщение |
Хактару
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Тохунга Томру на ездовом Крабике, [PBM] |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Крабомания продолжается ^^ Собственно, выставляю уменьшенную в половину версию этой неразлучной парочки) Эта модель, как и предыдущая, тоже создана в проекте Расширенная Вселенная Маторанов. Идея навеяна маленькими ездовыми крабиками из MNOG I-II. Их строение было очень простым, а в качестве лапок использовались когти Онуа, чего я перенести, разумеется, не смог и принялся за улучшение усложнением. То же самое и с формой Тохунги - в официальной версии подвижность была практически нулевой, а руки не подходили для держания инструментов. История маторана Томру и его Уссалов есть в теме с их полноразмерной версией. Томру здесь запечатлен ослабленным после заключения в капсуле, а крабик - чуточку подросшим детенышем, еще без голубых вкраплений в теле. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Исходная версия x0.5= Теперь сам Томру. Кирку малость переработал, добавил металлических деталей. Крупные фотки строения, целиком заменяющие инструкцию. Перейдем к Крабику ^^ Тело у маленьких Уссалов менее массивное из-за растущего панциря. Задние складки все еще мягкие и не окостенели. Без панциря. А теперь механические дополнения для бурения и копания, как в МНОГ. По сравнению с обычными клешнями Эмоций на этот раз будет меньше, жвалы пришлось убрать для сохранения формата. И неканоничная: "Хачу жрааать!" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Впервые претендую на няшность 
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга Томру на ездовом Крабике, [PBM] |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Лапки у крабика побольше бы и клешни поменьше бы. А так 11/10)
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга Томру на ездовом Крабике, [PBM] |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё очень понравилось.На 10-ку. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга Томру на ездовом Крабике, [PBM] |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Все бы хорошо, да только желтый немного не катит. 10\10 Я говорил!?) Я тебе говорил!?)) В ЛС ещё!) Впринципе, я ужё тебе всё в ЛС написал по поводу Кагуи и Томру. Кстати, добавил в ПП РВМ.
Перейти в конец
|
|
 |
.Ω.
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга Томру на ездовом Крабике, [PBM] |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю, чё тут все бесятся. Сочетание белого и жёлтого - это уже почти твоя визитная карточка, Маторан шикарен, краб не хуже)
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга Томру на ездовом Крабике, [PBM] |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Не знаю, чё тут все бесятся. Сочетание белого и жёлтого - это уже почти твоя визитная карточка, Маторан шикарен, краб не хуже) Жёлтого, говорю, побольше, две детали - это пока за вторичный цвет я не считаю.
Перейти в конец
|
|
 |
.Ω.
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга Томру на ездовом Крабике, [PBM] |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Jleming писал(а): Не знаю, чё тут все бесятся. Сочетание белого и жёлтого - это уже почти твоя визитная карточка, Маторан шикарен, краб не хуже) Жёлтого, говорю, побольше, две детали - это пока за вторичный цвет я не считаю. тут 6 жёлтых деталей
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга Томру на ездовом Крабике, [PBM] |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Jleming писал(а): Не знаю, чё тут все бесятся. Сочетание белого и жёлтого - это уже почти твоя визитная карточка, Маторан шикарен, краб не хуже) Жёлтого, говорю, побольше, две детали - это пока за вторичный цвет я не считаю. тут 6 жёлтых деталей Очень много, да. Из них на виду две, и то, маленькие. Остальные мелкие внутри, под панцирем. Лемм, не тупи, пожалуйста...
Перейти в конец
|
|
 |
Ронни
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга Томру на ездовом Крабике, [PBM] |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великолепная работа Хактару, как всегда в наилучшем стиле - просто и красиво. ^_^Ну, как я знаю, когда ты оцениваешь какую-либо самоделку, то пишешь все плюсы и минусы очень подробно. И, раз ты удостоил нас таким прекрасным подарком я тоже отпиушсь полностно. =) Томру вточности соответствует по размеру маторанам Метру-Нуи, никаких минусов в нем я не нашел. Крабик ... о, он очень милый, " няшный" и " кавайный" (тавтология детектед) ^_^В нем оригинально использованы все детальки, особенно оригинально выполнены глазки. Хактару писал(а): Впервые претендую на няшность ^_^ Нет не впервые. Некоторые из твоих предыдущих работ были тоже очень милыми. ^_^В общем, твои модели мне очень понравились, и я жду нового такого же прекрасного творчества. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------P.S. Желаю тебе победить на следующем КС) Я уверен, что если ты примешь участие и постараешься, то обязательно победишь. =)
Перейти в конец
|
|
 |