Автор |
Сообщение |
Киал-кун
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Ева 02 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Евангелион, модель 02 Буквально вчера я досмотрел весь аниме-сериал "Neon Genesis Evangelion", и мне очень понравились эти полу-мехи. А сегодня, где-то в три часа дня по местному времени на меня напало ОНО. Вдохновение. К сожалению, оно быстро улетучивалось, поэтому все четыре часа сборки я поддерживал его опенингом из этого же аниме. И вот, спустя четыре часа кропотливой подборки деталей, появилась Ева 02. Оригинал: Информация о мехе (честно стырено с Википедии): Пилот: Второе Дитя, Аска Лэнгли. Резидентная душа: Кёко Цеппелин. Внешность: Броня преимущественно окрашена в красный цвет, белая полоса вокруг шлема, жёлто-чёрные руки. Рот Евангелиона свободно открывается. Головная броня имеет две подвижные части «забрала», одна прикрывает челюсти и нижнюю пару глаз, вторая верхнюю пару глаз. Эти пластины навесные и могут сдвигаться открывая и закрывая собой глаза Евангелиона. Между пластинами установлены четыре зеленых круглых камеры-глаза дублирующих собственные глаза Евангелиона. Механизм действия забрал можно увидеть во время подводной части боя с Гагиилом. Ева-02 имеет синюю кровь, что можно увидеть в бою с 14-ым Ангелом Зеруилом, когда он отрубает Еве руки. У Евангелиона-02 коричневая кожа и оранжевые четырёхзрачковые глаза, это можно увидеть когда его разрывают на части серийные Евангелионы. Произведен в немецком отделении Nerv, доставлен в Японию флотом ООН (флагман флота — «Over the rainbow»). Операции: Находясь в нём Аска самостоятельно уничтожила 8го Ангела, участвовала в совместных операциях против 6, 7, 9, 10 и 12 Ангелов и была побеждена 13, 14 и 15 Ангелами. Уничтожен перед началом Третьего Удара серийными Евангелионами.
Ева-02 один раз продемонстрировала возможность работы без энергии — в «The End of Evangelion», после того, как сели её батареи, она вместе с Аской продолжала тянуться к серийным Евам. К тому моменту они обе были серьёзно ранены и ни на что большее их не хватило. В двух случаях был зарегистрирован необыкновенно высокий уровнь синхронизации Евангелиона-02: в бою с 6ым Ангелом Гагиилом, когда в капсуле находились двое пилотов, и под контролем 17-го Ангела Табриса.
Ева-02 кратко показана в рекламном ролике «Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance» после завершения первого фильма серии. Её десантируют с гигантского самолёта, и видно, что у Евы появились пара маленьких рожек на шлеме и ещё пара рожек на скулах у рта. Ну а теперь приятного просмотра фотографий =) Вид со всех ракурсов    Голова Евы. Более детальная проработка к сожалению была невозможна.  Плечи. Как ни странно, их было сложнее всего сделать - нужно было правильно подобрать высоту.  Торс. Довольно простенький иниковский торс.  Ева со своей маленькой позитронной пушечкой    Ева 02 в сравнении с Киалом  Немного отсебятины: Аска:"Мисато-сан, как, говоришь, выглядит Ангел? Такой огромный и в маске?"  Пока! Жду отзывов!  =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Во всяком случае, сходство есть. Заметное.
-:_:- Ой, ты мне кой-чего напомнил! Я же забыл выложить оригинал! *Пошел править ПП*
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если не приглядываться очень сильно - похоже. При ближайшем рассмотрении уже не кажется таковым. Но мне нравится. Просто, со вкусом и стильно.
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Если не приглядываться очень сильно - похоже. При ближайшем рассмотрении уже не кажется таковым. Но мне нравится. Просто, со вкусом и стильно. Это из-за того, что во всех деталях био куча отверстий и имитации минипоршней, а броня Евы хоть и состоит из частей, но всегда гладкая. П.С. А оценочку ?) =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне нравится.Похоже на оригинал. 10-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): П.С. А оценочку ?)
=^_^= Ну... 10, так уж и быть)
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм... Сходство есть, но оригинал заметно худее... В общем неплохо! 8-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
Ginar
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Гинар, ты как был идиотом, так и остался.
Самоделку одобряю. Я в этих "Мехах" нифига не понимаю.И если кто и должен мне указывать на мои неправильные замечания,то это автор самоделки.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): И если кто и должен мне указывать на мои неправильные замечания,то это автор самоделки. А что так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ева 02 |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот ноги по оригинальней бы, и вообще супер! 10, конечно. Очень похоже, да.
Перейти в конец
|
|
 |