Автор |
Сообщение |
Gibson
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: ТО Gibson |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Asteroid писал(а): Тайрэн (по-моему в твоем нике ничего позорного нет), это уже намного лучше твоих предыдущих моделей. Если хочешь оценку - заслуженная 10. А так ... жду следуещей версии) Приятно что ты чему-то научился и поднял свой уровень самоделкостроения относительно стилистики.  Спс! Только что то опрос пугает. =O The Stone Defender,Спс!
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: ТО Gibson |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прошло достаточно времени - я поднимаю тему. P.S. Прилетел.
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: ТО Gibson |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): 6/10 Критерий оценки? Why? Ответ просто так не принимается... Мне кроме оценки нужны минусы^^
Перейти в конец
|
|
 |
maxraidermann
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: ТО Gibson |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Xeros писал(а): 6/10 Критерий оценки? Why? Ответ просто так не принимается... Мне кроме оценки нужны минусы^^ 1)Сама самодела тупо чёрная (-1 балл) 2)Мало доспехов,видно его детальные внутренности(-1 балл) 3)Руки не в тему вообще(-1 балл) 4)Маска не в тему,доделать ноги не помешало бы(-1 балл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: ТО Gibson |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): Gibson писал(а): Xeros писал(а): 6/10 Критерий оценки? Why? Ответ просто так не принимается... Мне кроме оценки нужны минусы^^ 1)Сама самодела тупо чёрная (-1 балл) 2)Мало доспехов,видно его детальные внутренности(-1 балл) 3)Руки не в тему вообще(-1 балл) 4)Маска не в тему,доделать ноги не помешало бы(-1 балл) 1. Серебро черная^^ 2. Где?? Где видны внутренности? 3. =_= 4. =_= an anonymous писал(а): В названии темы "ТО" читается как англоязычная частица "to", из-за смешения кириллицы и латиницы. По этой причине лучше написать "DH" (Dark Hunter) или "Гибсон". Однако всем пишут "ТО")
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: ТО Gibson |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): Gibson писал(а): Xeros писал(а): 6/10 Критерий оценки? Why? Ответ просто так не принимается... Мне кроме оценки нужны минусы^^ 1)Сама самодела тупо чёрная (-1 балл) 2)Мало доспехов,видно его детальные внутренности(-1 балл) 3)Руки не в тему вообще(-1 балл) 4)Маска не в тему,доделать ноги не помешало бы(-1 балл) 1. Серебро черная^^ 2. Где?? Где видны внутренности? 3. =_= 4. =_= an anonymous писал(а): В названии темы "ТО" читается как англоязычная частица "to", из-за смешения кириллицы и латиницы. По этой причине лучше написать "DH" (Dark Hunter) или "Гибсон". Однако всем пишут "ТО")
Перейти в конец
|
|
 |
Макута0508
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: ТО Gibson |
|
Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 4:14 pm Сообщения: 238 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Самоделка выглядит незаконченной. И зачем в опросе два варианта ответа?  Я считаю так же она выглядит не законченой поэтому 9 из 10
_________________ я заберу твой мозг если ты не против!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gibson
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Re: ТО Gibson |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Вы все правильно считаете, ценители мои) 2. Александр Великий, плоский  ? Но синего там нет }{ Определюсь >< 3. Wert, что бы человек при выборе оценки мог написать 7-8 и поставить так же... Но я думаю я изменю опрос^^
Перейти в конец
|
|
 |
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: ТО Gibson |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Класно, 10, только где ты взял такую голову 0_о?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: Re: ТО Gibson |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): только где ты взял такую голову 0_о? Это обрезанная голова Скралла. Присмотрись получше. Модель весьма неплохая, но требует доработки. Недостаток брони и местами простая конструкция - всё, что требуется исправить. 8,5 из 10
Перейти в конец
|
|
 |