|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Reload
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Iliar [runn's world project] |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Илиар находится в племени гравитации .И ведёт войну с племенем железа.В войске он лучший разведчик и шпион так как наделён особым хвостом, высоким интеллектом и хорошими физическими способностями.Также тренирует молодых разведчиков.Учитель он строгий но любимый ищет к каждому свой подход .Любит ходить на разведку или просто походить по лесу с учениками ,ведь каждый должен практиковаться. Вооружён он кинжалами причём...хотя... давайте взглянем на него сами...  уходит от преследования  смотрит по сторонам в поиске противника  тренировка с учениками  ученик сдаёт приёмы  с вами был илиар ,до встречи!!!!(он тоже любит рб) доп фотосет l l \/  оружие 1  оружие 2  оружие 3  Ээээээй рождённый в СССР!!!!!!!!!!!!!!!!..... поговаривают ,что: у илиара не двойной хвост а два хвоста... илиар относится к племени энергии ,а то как он стал талантливым шпионом и разведчиком... илиар не ранн вовсе... что он из тёмного леса , а хвост не настоящий ...
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Iliar [runn's world project] |
|
|
Бррррр... Говорят что все создания похожи на своего создателя. Ты похож на него и у тебя во все стороны крутятся нещасные конечности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Reload
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Iliar [runn's world project] |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
htrjhl//// ну говорить почему не с фотика а с телефона не буду ...всё равно зря за комменты спасибо (чтобы узнать кто это загляните в проект )
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Iliar [runn's world project] |
|
|
Reload писал(а): htrjhl//// ну говорить почему не с фотика а с телефона не буду ...всё равно зря за комменты спасибо (чтобы узнать кто это загляните в проект ) Все уже поняли, что ты посмотрелся в зеркало и собрал ету самоделку по себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Captain Price
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Iliar [runn's world project] |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Reload писал(а): htrjhl//// ну говорить почему не с фотика а с телефона не буду ...всё равно зря за комменты спасибо (чтобы узнать кто это загляните в проект ) Все уже поняли, что ты посмотрелся в зеркало и собрал ету самоделку по себе. А на аве ты,ты что его видел вживую?Я да,и вполне здоровый человек. Саня самоделка хорошая,и все самделы у тя норм,Но вправду фото плохие.
Перейти в конец
|
|
 |
Reload
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Iliar [runn's world project] |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как ты угадал???f 'nj vjq itltdh d vbht cfvjltkjr

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Captain Price
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Iliar [runn's world project] |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): Как ты угадал???f 'nj vjq itltdh d vbht cfvjltkjr Что иммено?Что он уродец,или что самодела хорошая?
Перейти в конец
|
|
 |
Reload
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Iliar [runn's world project] |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Reload писал(а): htrjhl//// ну говорить почему не с фотика а с телефона не буду ...всё равно зря за комменты спасибо (чтобы узнать кто это загляните в проект ) Все уже поняли, что ты посмотрелся в зеркало и собрал ету самоделку по себе. вот какгбэ.. так давайте я исправлю пп и заткнутся оба (я посвящаю этот пост своей ушедшей молодости и тебе миха и тебе парень ...) позже ... исправил вроде чуть по лучше

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Iliar [runn's world project] |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Фотографии:Изображения очень плохие как я уже и говорил... 4 из 10. Модель:Самоделка неплохая,только глаз нужно заменить. 9 из 10. Итог:перефотографировать,а самоделку доработать. П.С. Модель принята.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|