Автор |
Сообщение |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 1:45 am Заголовок сообщения: Matoran Dehu (By TCO) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте снова, форумчане. Эта модель, равно как моя предыдущая самоделка сделана для ДаблФестиваля и Расширенной Вселенной Маторанов. Собственно, хочу заметить, что конструкция тела этой модели схожа с конструкцией тела моего предыдущего Маторана Геста. Это было сделано, дабы они были похожи пропорциями и конструкцией, создавай эффект толпы на будущем стенде. Так что у меня запланировано еще как минимум четыре маторана с такой же конструкцией. Естественно, один в один я не стал ничего делать: тело ниже на один штырек, ноги и руки сделанны вообще иначе. Идею плеч я заимствовал у известного всем Primus'а, т.к. такая констукция в купе с двумя круглыми систем-плейтами 4Х4 смотрится очень мило и гладко, создавай впечатление целой руки. Рельеф тела специально сделан угловатым, дабы показать некую внешнюю "грубость", характерную для Ону и По Маторанов. Далее небольшая биография Маторана Дэху. Дэху - Ону-маторан, живущий в Ону-Метру. Как и многие Ону-матораны его работа напрямую связана с Великими Архивами. Дэху один из тех, кто рискует своей жизнью во имя новых туннелей и помещений под землей, практически каждый день роя и буря новые коридоры и туннели. Ему нравится бурить и он с удовольствием спускается глубоко под землю, дабы, взяв предпочитаемый им ручной бур, вновь предаться любимому занятию. Иногда Дэху, Оливер и Гест собираются вместе и отправляются глазеть на разные экспонаты, расположенные в тех же Архивах. By TCO.
Перейти в конец
|
|
 |
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Matoran Dehu (By TCO) |
|
Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
ОООопппяяяяттььь ^____^ Как-то ты не меняешь свой стиль, не то что-бы это плохо, но опять-же повторюсь. Мастер минимализма. За эту поставлю 9/10, ибо были чибрики и получше! Но оружие очень понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Matoran Dehu (By TCO) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейчас я самоделю исключительно для будущего фестиваля, то есть не могу долго зацикливать на одной только самоделке (я помню, одну самоделку собирал две недели подряд и еще месяц шлифовал. Да, это Ферт) и детализировать полностью. Плюс не могу использовать редкие детали, так как нужно еще сырье для четырех как минимум маторанов, а еще на мне лежит ветка монорельса в маштабе маторана. Так что я несколько ограничен в способе и характере постройки самоделок. Это к вопросу про стиль) Нет, я воспринял это как комплимент, ты не подумай, что я оправдываюсь.) Все таки "мастер минимализма" - громко сказано) Но все равно за этой спасибо.) Да, мне этот маторан не так сильно нравится, хоть в нем я чуть ли не впервые использовал шины из серии Racers и примусовское крепление плечей вкупе с круглыми плейтами 2x2, что дало крайне милые и пропорцианальные руки) Так что в этой модели помимо некоторых минусов есть еще и реализованные мною идеи, которые все никак удавалось осуществить на деле. Спасибо за отзыв, Корвинус!)
Перейти в конец
|
|
 |
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Matoran Dehu (By TCO) |
|
Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Всегда пожалуйста, *шёпотом* минималестический мастер.
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Matoran Dehu (By TCO) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Великолепно! Когда я впервые увидел твою самоделку в это стиле.... 10/10!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran Dehu (By TCO) |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Замечательно! Фотографии: Не буду сегодня очень строгим,придераться тоже. 10 из 10. Модель: Маторан удался на славу!Скоро тоже буду всё для фестиваля делать. 10 из 10. Итог:молодец!
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran Dehu (By TCO) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Великолепно! Когда я впервые увидел твою самоделку в это стиле.... 10/10! Спасибо) The Toa of Light писал(а): Это одновременно и мило, и обалденно) ^_____^
Постарался ты, как всегда, на славу. Зачёт)
10 из 10 Спасибо, Тоа Света) Сиворс писал(а): Оу Чузя... Ты крут... У меня нет больше слов , чтобы описать , как мне понравился Маторан. 10. Ыыыы, Сива, и тебе спасибо)) Toa Magna писал(а): Мне обязательно писать что тут 10\10 или это и так понятно.  Ну это как хочешшь) Спасибо.) Empire Energo писал(а): Замечательно! Фотографии: Не буду сегодня очень строгим,придераться тоже. 10 из 10. Модель: Маторан удался на славу!Скоро тоже буду всё для фестиваля делать. 10 из 10. Итог:молодец! Спасибо, Энерго! Жду твоих самоделок!)
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran Dehu (By TCO) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Отличный маторан. Только ему бы голову Мата(с Метру смотрится не очень, да и маска болтается). Но это маленький минус и на оценку не влияет. 10ка. Голова Мата смотрится слишком длинной из-за крепления. Спасибо за комментарий.) Armor Warrior писал(а): Отличный маторан! Он и милый и брутальный. 10 - ка. Я тоже буду делать маторанов. На МосБионикл. уже начал делать тело. Спасибо!)
Перейти в конец
|
|
 |
The Predator
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran Dehu (By TCO) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Отличная модель. Только оружие к ней не идёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran Dehu (By TCO) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Отличная модель. Только оружие к ней не идёт. Это ручной бур, а не оружие.)
Перейти в конец
|
|
 |