Автор |
Сообщение |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Rahi Nui (Special for duel with Sivors). |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Элементарная Сила:
|
Здраствуйте все. Вот и состоялась моя первая дуэль с моим другом, Сиворосом. Тему выбирал товарищ Ящик, но ориентировался на наши пожелания, а они были примерно следующие: "Посложнее нам, посложнее, да помудренее, да со сложной темой, да и что-нибудь хардкорное давай!" Вообщем, мы его с Сивой задолбали спамить в ЛС и он велел нам построить Раи Нуи, максимально схожим из статьи на РБ. Что мы и сделали. Здесь выложена моя самоделка, самоделка моего товарища находится в соответствующей теме. Ах да, и по традиции: By TCO.
Перейти в конец
|
|
|
Energo
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rahi Nui (Special for duel with Sivors). |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:
|
Круть! Фотографии: Всё отлично.Только темновато немного... 9,5 из 10. Самоделка: Очень понравилось.Модель высшего уровня. Итог:всё просто великолепно!
Перейти в конец
|
|
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Rahi Nui (Special for duel with Sivors). |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:
|
Самоделка хороша как и Сиворса(не в обиду) поэтому и не голосовал.
Перейти в конец
|
|
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Rahi Nui (Special for duel with Sivors). |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
Subarashii XVI писал(а): Я бы такую с ходу за офф. модель принял. 10/10. Ааааа, неа))) она конечно красива, но мне кажется что у Сиворса как-то "2001наборн-ей"))) хотя я голосовал за эту.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Green
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Rahi Nui (Special for duel with Sivors). |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:
|
Афигенная самоделка 10/10
Перейти в конец
|
|
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Rahi Nui (Special for duel with Sivors). |
|
Морской Воин |
|
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:
|
Ватсон, это элементарно! Я знал что эта твоя модель с самого начала) Дескать и проголосовал по этому-же поводу. Ну собсно к оцениванию: Фотографии:Всё гормонично, конечно не так как у твоего апонента, но все ровно придирок почти нет) А те придирки которые есть разоглашать не буду 9/10Модель:Но тут уже у тебя гораздо лучше, чем у твоего апонента, естественно 10/10Итог:Всё очень хорошо! В модели правда мне лично не понравились вывернутые шины на хваосте, но это картину не портит. Ну, дескать,
Перейти в конец
|
|
|
Nito
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rahi Nui (Special for duel with Sivors). |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:
|
Brilliant! 10!
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
|