Автор |
Сообщение |
-BioMan-
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 8:40 am Заголовок сообщения: Runn Ergo-уговорил) |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Runn Ergo Я решил создать Ранна подобного Леснику.Но лесник не ранн,а вот Эрго Ранн-а точнее ранн электричества,под описание не подходит.Он вооружен копьём и щитом,даже ранны железа невсегда нападают на него. Перейдём непосредственно к фотографиям.Извиняюсь за качество некоторых. Середи.  Слево.  Спина.  Справа.  Личико.  Голова.    Ноги  Без оружия и "каски"  Боевая поза.  С оружием.  Случай из жизни.   Все вместе.  Кампромат   Выходи за меня!  Боевая пара.  By -BioMan-
Перейти в конец
|
|
 |
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Runn Glora |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Омайгад! Желтый щиток, мона сделать мега-крутой ремейк Китонгу Ладно, простите, к теме: Хорошая самоделка, сложная, красивая, в общем, мне нравится))). З.Ы. мr.Веб здохц? 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-BioMan-
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Runn Glora |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Омайгад! Желтый щиток, мона сделать мега-крутой ремейк Китонгу Ладно, простите, к теме: Хорошая самоделка, сложная, красивая, в общем, мне нравится))). З.Ы. мr.Веб здохц?  Ага)шутка.
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Runn Glora |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
ФАК!У Раннов не бывает женщин!А ещё романы там какие-то...У Раннов нет чувств к противоположному полу... Фотографии: Красиво.Как всегда всё отлично. 10 из 10. Модель: Тоже красиво.Молодец! 10 из 10. Итог:очень всё понравилось!
Перейти в конец
|
|
 |
-BioMan-
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Runn Glora |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): ФАК!У Раннов не бывает женщин!А ещё романы там какие-то...У Раннов нет чувств к противоположному полу... Фотографии: Красиво.Как всегда всё отлично. 10 из 10. Модель: Тоже красиво.Молодец! 10 из 10. Итог:очень всё понравилось! Я больше так не буду)А кто тогда маторанок зародил??Ведь Ранны это прообраз маторонов? Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Runn Glora |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Empire Energo писал(а): ФАК!У Раннов не бывает женщин!А ещё романы там какие-то...У Раннов нет чувств к противоположному полу... Фотографии: Красиво.Как всегда всё отлично. 10 из 10. Модель: Тоже красиво.Молодец! 10 из 10. Итог:очень всё понравилось! Я больше так не буду)А кто тогда маторанок зародил??Ведь Ранны это прообраз маторонов? Спасибо. Ну,так это-ж прототипы...Женщин тогда не было...
Перейти в конец
|
|
 |
Nito
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Runn Ergo-уговорил) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Что у тебя лучше всего получается - это головы! Но и остальное не подкачало. Твердая, заслуженная 10.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Runn Glora |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Armor Warrior писал(а): Женственна. Где?В каком месте? Моделька конечно интересна, красива...Отличненько)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |