|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
-BioMan-
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Runn Rаnnar-Тавтология форевер! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Runn Rannar Раннар является ранном гравитации.Главной его способностью служит его высокая скорость.На хвостах он имеет жала побобные когтям Лесника. Фоточки Спасибо за просмотр. Версия 1.6By-BioMan-
Перейти в конец
|
|
 |
Nito
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Runn Runnar-Тавтология форевер! |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо. 10.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Runn Rаnnar-Тавтология форевер! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Фотографии: Хорошо,только освещение немного подкачало. 9,5 из 10. Модель: Неплохо,но он слишком тонкий и ноги не очень понравились. 8,5 из 10. Итог:довольно неплохо,однако надо доработать.
Перейти в конец
|
|
 |
Lindeman33
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Runn Rаnnar-Тавтология форевер! |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне вообще понравились все твои раннары) Они все очень интересные и по-своему хороши) И так начнем : I. ПреподнесениеФотографии все в очень отличном качестве, хороший фон, короче не буду говорить про них много, а то получится слишком много хорошего  . Кстати, как всегда в своем духе, я про фотосет в самом конце, очень порадовало) Короче много говорить не надо - два больших пальца II. СтроениеДовольно интересное) Мне кажется, что он худоват, но может именно это и хотел показать автор? я не знаю, так что за это балы снижать не буду) Очень понравились ноги, и оружие хорошо нацеплено) Ставлю два больших пальца за оригинальность III. Общий вид. Он красивый и особенно его голова, но он сам по отношению к своим ногам кажется спичкой) Это мне кажется не хорошо) Ставлю большой палец - IV. ИтогС небольшим перевесом я могу заключить что эта самоделка на два больших пальца ! Условные обозначения  - просто супер!  - Хорошо!  - средне.  - плохо
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-BioMan-
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Runn Rаnnar-Тавтология форевер! |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем,тебе Lindeman33-отдельное спасибо.Нет, не за то,что ты поставил наивысший балл,а за то,что дал неплохой ответ,в том смысле самый большой и содержательный пост,сам так делать люблю,и ещё они Ранны,а не Раннары,вот данный персонаж-Ранн по имени Раннар. Ещё раз всем спасибо,учту или так же,как и всех разберу и сочту неудостоиным во второй версии. Ну всё проехали,тема АП.
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Runn Rаnnar-Тавтология форевер! |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Спасибо всем,тебе Lindeman33-отдельное спасибо.Нет, не за то,что ты поставил наивысший балл,а за то,что дал неплохой ответ,в том смысле самый большой и содержательный пост,сам так делать люблю,и ещё они Ранны,а не Раннары,вот данный персонаж-Ранн по имени Раннар. Ещё раз всем спасибо,учту или так же,как и всех разберу и сочту неудостоиным во второй версии. Ну всё проехали,тема АП. Я думаю,что Линдеман разработал свою собственную систему оценки самоделок.Теперь всегда так писать будет... 
Перейти в конец
|
|
 |
Lindeman33
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Runn Rаnnar-Тавтология форевер! |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: и ещё они Ранны,а не Раннары,вот данный персонаж-Ранн по имени Раннар.. Ладно, учту в следующих постах) Цитата: Я думаю,что Линдеман разработал свою собственную систему оценки самоделок.Теперь всегда так писать будет... Ты прав)
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|