Автор |
Сообщение |
Метус
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: История Конкурса Самоделок |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17971 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
История Конкурса Самоделок by Турага Макута and Метус В этой теме вы можете ознакомиться с историей крупнейшего конкурса на RUSBIONICLE - посмотреть даты проведения конкурсов, их темы, имена победителей и их самоделки. Конкурс Самоделок #1 Дата проведения: Февраль - Март 2007Тема конкурса: Без темыПобедитель: Турага МакутаСамоделка: Мата НуиКонкурс Самоделок #2 Дата проведения: Май - Июнь 2007Тема конкурса: Подводные РахиПобедитель: NujuСамоделка: Подводный Рахи-удильщикКонкурс Самоделок #3 Дата проведения: Сентябрь - Октябрь 2007Тема конкурса: Тоа ПлазмыПобедитель: CyberWariorСамоделка: Toa ZeronКонкурс Самоделок #4 Дата проведения: Декабрь 2007 - Январь 2008Тема конкурса: Город В НебесахПобедитель: РомеоСамоделка: ЭсерминКонкурс Самоделок #5 Дата проведения: Март - Апрель 2008Тема конкурса: Великие и их транспортные средстваПобедитель: CyberWariorСамоделка: Хитару и Ось Великого ВращенияКонкурс Самоделок #6 Дата проведения: Сентябрь - Октябрь 2008Тема конкурса: Опасности АртидаксаПобедитель: AuDСамоделка: Рахи АрахоидКонкурс Самоделок #7 Дата проведения: Январь - Февраль 2009Тема конкурса: Тоа ХагаПобедитель: AuDСамоделка: Тоа СангарКонкурс Самоделок #8 Дата проведения: Май - Июнь 2009Тема конкурса: Животные Бара МагныПобедитель: AuDСамоделка: ГлазобунКонкурс Самоделок #9 Дата проведения: Октябрь 2009Тема конкурса: Тоа НуваПобедитель: MegarongСамоделка: Тоа Гали (1)Конкурс Самоделок #10  Дата проведения: Март 2010Тема конкурса: Оружие ТитановПобедитель: KopakaTon и DikobraZikСамоделки: Фатана и Баллистер «Фурия»Конкурс Самоделок #11 Дата проведения: Октябрь 2010Тема конкурса: Случаи из жизниПобедитель: ХактаруСамоделка: Конспект по биологииКонкурс Самоделок #12 Дата проведения: Февраль - Март 2011Тема конкурса: КораблестроениеПобедитель: ...The Chosen One...Самоделка: Архивный Грузовой КорабльКонкурс Самоделок #13  Дата проведения: Октябрь - Ноябрь 2011Тема конкурса: Эволюция ТехнологийПобедитель: MegarongСамоделка: Подъёмный кран SM-98: I, II, IIIКонкурс Самоделок #14 Дата проведения: Март - Апрель 2012Тема конкурса: Мифы и ЛегендыПобедитель: HiddenСамоделка: Эквес - Демон Крови И СмертиКонкурс Самоделок #15 Дата проведения: Декабрь 2012 - Январь 2013Тема конкурса: Оснащение Братства МакутПобедитель: ...The Chosen One...Самоделка: The Antidermis VatПродолжение следует?
Перейти в конец
|
|
 |
GecliniX
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикрепить тему. Молодец ТМ, отлично постарался, только вот не скажет ли администрация что это бесполезно и это все можно посмотреть в теме с КС, а так от себя хочу сказать, молодец, хорошая работа!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Nito
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Фото первой модели, увы, устарели.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Эмм.. Лично я смысла в теме не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): У первой модели и у "Оси Великого Перемещения", увы, не работают фото. Avalon писал(а): Фото первой модели, увы, устарели. Исправил! Megarong писал(а): Прикрепить тему. Молодец ТМ, отлично постарался, только вот не скажет ли администрация что это бесполезно и это все можно посмотреть в теме с КС, а так от себя хочу сказать, молодец, хорошая работа! Спасибо большое! Не считаю, что тема бесполезна. Многим новичкам наверняка интересно кто раньше выигрывал КС'ы. Кстати, мне эта идея так и пришла в голову - я недавно хотел найти тему с КС#1 и искал ее полчаса. Поэтому и решил создать такую тему, где будут собраны лучшие из лучших. Хотя опять же хочу признаться - потратил на это много времени. Conflict Carnifex писал(а): Эмм.. Лично я смысла в теме не вижу. С помощью этой темы можно проследить как развивался КС на протяжении нескольких лет, посмотреть фотографии всех победителей. Это очень удобно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А. Ну разве только так. А таки ничего темка. Дополнить, и прикрепить можно.
Перейти в конец
|
|
 |
GecliniX
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хотя опять же хочу признаться - потратил на это много времени. Молодец. Только у меня (лично с моей стороны) несколько претензий/требований: 1) Сделай жирным шрифтом: Цитата: Дата проведения: Февраль - Март 2007 Тема конкурса: Без темы Победитель: Двуликий Герой (aka Турага Макута) Самоделка: Мата-Нуи 2) Я думаю последние работы должны находиться выше, а старые ниже, это будет правильнее. 3) Добавь историю к моделям (если она есть).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): А. Ну разве только так. А таки ничего темка. Дополнить, и прикрепить можно. Твои предложения? Я думаю, что можно еще описанием самоделок дополнить тему, но сразу я делать этого не стал - иначе бы расстянулось это навечно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Описанием в спойлерах. Можно в спойлере тоже самое со 2 и 3 местами.
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): 1) Сделай жирным шрифтом 2) Я думаю последние работы должны находиться выше, а старые ниже, это будет правильнее. 3) Добавь историю к моделям (если она есть). 1. Окей, исправлю. 2. Вот здесь честно даже не знаю... 3. Да, у многих моделей было описание. Сделаю после того, как сделаю первый пункт. Думаю, что 2 и 3 места будут лишними.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
GecliniX
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Описанием в спойлерах. Можно в спойлере тоже самое со 2 и 3 местами. Думаю лучше будет добавить только историю в спойлер. Цитата: 1. Окей, исправлю. 2. Вот здесь честно даже не знаю... 3. Да, у многих моделей было описание. Сделаю после того, как сделаю первый пункт. Благодарю! Но подумай со вторым пунктом, это же удобно, будет как в теме КС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошая тема,соглашусь с Мегаронгом и Конфом.Надо под каждой работе в спойлер скопировать историю или краткое описание моделей. А так,молодец! 
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Благодарю! Но подумай со вторым пунктом, это же удобно, будет как в теме КС. Так, первый пункт сделал. Сейчас переставлю местами и добавлю к каждой самоделке историю. Ждите. Empire Energo писал(а): Хорошая тема,соглашусь с Мегаронгом и Конфом.Надо под каждой работе в спойлер скопировать историю или краткое описание моделей. А так,молодец!  Спасибо, сейчас отредактирую первое сообщение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Прикрепить тему. Молодец ТМ, отлично постарался, только вот не скажет ли администрация что это бесполезно и это все можно посмотреть в теме с КС, а так от себя хочу сказать, молодец, хорошая работа! Да, но там фотографии первых КСов не работают, а здесь работают! +1 ЭСки автору. Молодцом!
Перейти в конец
|
|
 |