|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
-BioMan-
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 1:41 am Заголовок сообщения: Дракон Ирн и его хозяин Ранн изгнанник Онор. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Дракон Ирн и его хозяин Онор Наиприятнейшего вам времени суток. Я хочу немного подкорректировать историю раннов.Энерго говорил,что транспорт есть только у Ронольда это квадроцикл,но он не сказал,что Живые сущ-ва служат транспортом.Так вот во время голодных скитаний по Тёмному лесу Онор встретил раненного дракончика,достав свой клинок он уже был готов зарезать его и насытить свой организм.Но взвесив все за и против,Онор понял,что дракона можно использовать и в других целях. Ирн-дракон обитающий преимущественно в Тёмном лесу,на данный момент насчитывается около 100 особей цвета травы,85 особей цвета земли,65 особей облачённых в броню(попавших в плен к племени железа),50 особей цвета воды и 40 особей облачённых в крепкие панцири и шипы от природы. Бальше дела меньше слов. By -BioMan-
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Дракон Ирн и его хозяин Ранн изгнанник Онор. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ранны не едят только.Они заряжаются энергией от грибов,растений и прочего. Фотографии:Молодец!Опять же очень качественные,с хорошо подобранным фоном и освещением. 10 из 10.Модель:Красиво,очень понравился Онор.Он ведь лишь с небольшой модернизацией,так?Ирн тоже неплох,однако как заметил Тоа Левтор,лапы коротки. 9,5 из 10.Итог:отлично!П.С. Модель принята в проект.
Перейти в конец
|
|
 |
Freekill
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Дракон Ирн и его хозяин Ранн изгнанник Онор. |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 2:39 pm Сообщения: 170 Откуда: завелась рудячка? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне понравилось,но только дракончик какой то...ну не-очень.9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
FURNO_017
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Дракон Ирн и его хозяин Ранн изгнанник Онор. |
|
Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 8:48 pm Сообщения: 212 Откуда: Макухиро Сити Пол:
Элементарная Сила:

|
У драконы лапы коротки у Онора шлем хрень 8.5/10
_________________ ну и что ты сюда уставился,а дибил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-BioMan-
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Дракон Ирн и его хозяин Ранн изгнанник Онор. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онор вообще не изменился А насчёт остального забыл указать,что за основу был взят китайский дракон у которого лапы тоже не слишком длинные,да и вообще большую часть жизни ирн проводит в воздухе или в кронах деревьев. Конечно так нехорошо,но Furno собери хотя-бы ногу Онора от этой модели,чтоб ставить столь низкую оценку или ознакомся с историей раннов,вообщем и за что скинул 1.5 балла? вообщем сам д*рак и не лечишся.
Перейти в конец
|
|
 |
Deadpool
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Дракон Ирн и его хозяин Ранн изгнанник Онор. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 8:09 am Сообщения: 389 Откуда: из Тео-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне очень понравилось -Bioman-^_^ Онор тоже отлично сделан Ирн.....знаешь когда я смотрел как он садится на дракона у меня мысль проскальзнула, там щиток борока...может лучше чтоб этот щиток закрывал его лицо,типо от ветра а? обе самоделки 10 - 10
_________________ http://i023.radikal.ru/1105/69/63979fd7b762.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-BioMan-
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дракон Ирн и его хозяин Ранн изгнанник Онор. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Viper Venom писал(а): Мне очень понравилось -Bioman-^_^ Онор тоже отлично сделан Ирн.....знаешь когда я смотрел как он садится на дракона у меня мысль проскальзнула, там щиток борока...может лучше чтоб этот щиток закрывал его лицо,типо от ветра а? обе самоделки 10 - 10 Я подумкаю насчёт защитного стекла. The Toa of Light писал(а): Дракон похож просто на кучу слепленных кое-как деталей. Совсем не понравился.
Маторан уже лучше. Десятки заслуживает. Это Ранн!!!!Дракон зато играбильный. Renegade писал(а): Онор хорош, но руки подкачали. 9\10. Дракон тоже неплох, но мне не понравилась голова. Вторая версия в лаймовыми когтями Онуа была лучше. Лучше бы ты больше поработал над ней и было бы отлично. 9\10 Я скорее всего доработаю,а может и нет,мне эта версия нравится. 
Перейти в конец
|
|
 |
-BioMan-
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Дракон Ирн и его хозяин Ранн изгнанник Онор. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Предыстория не понравилась также как и Онор. А дракончик получился сполна хорошим. 7-ка Обоснуй чем не понравилась и чем не понравился Онор,мне надо нормальную критику,а не "это га*но и это га*вно а я царь и делаю лучше." Hellknight писал(а): Неплохо, но дракон конкретно летающий, ибо нормально на таких лапах ходить нереально) 10/10 Спасибо за столь высокую оценку,да про лапы ты правильно сказал,а представь как китайскому дракону?
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Дракон Ирн и его хозяин Ранн изгнанник Онор. |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17971 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Дракон -10, всё отлично, прикольная голова. Онор - 9, шлем подкачал, поэтому он горабтый. Некропост оправдан. Я решил оценить почти все самоделки РБ. Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|