| Автор |
Сообщение |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: Моя самоделка (Макута - Титан) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет всем! Сегодня я представляю мою новую самоделку - Макуту Титана Маска : Темная Авоки  Спереди :  Сбоку (Право) :  Сзади :  Сбоку (Лево) :  Меч :  Ноги :  Тело :  Более детально :  Оцените Спасибо за просмотр!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута - Титан) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Титан это не имя Имя не придумал Руки переделаю авоки на краакан заменить ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута - Титан) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SzaelAporro Granz писал(а): Дырявое,черное пятно с авоки,которая ему ну никак не идет. Однако конструция с виду неплоха. Детально ничего увидеть не могу. Отлично качество фото!Браво! Мне совершенно не понравилось,но ладно. 6/10. Руки...великолепны! Спасибо,что заметили. 5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута - Титан) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KASTET писал(а): Титан это не имя Имя не придумал Руки переделаю авоки на краакан заменить ??? А больше у тебя масок нет? Хотелось бы самодельную голову вместо маски...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута - Титан) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я самодельные головы делать не оч умею
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута - Титан) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KASTET писал(а): Титан это не имя Имя не придумал Руки переделаю авоки на краакан заменить ??? Кракан обыденно. Перестраивай его полностью и цепляй канохи таканувы 2008.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута - Титан) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю как вам,а мне очень понравилось.Твердая 10-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута - Титан) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
EPIC FAIL...
чувак, это единственнная самоделка, которая мне конкретно не нрава... минусы: руки: *страшным голосом* Почему на них нет брони?! фото: я почти ничего не увидел на этой фоте: KASTET писал(а): Спереди :  и авоки не идёт. даёшь краакан! прости, но только 6/10. а имя- не знаю- не знаю... ничего в голову не лезет прости 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута - Титан) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
KASTET писал(а): Титан это не имя А фамилия Мне не понравилось: 1) Руки 2) Маска 3) Ноги, где защита на бедре.... 4) Маленькие крылья-они его не подымут.... То что понравилось: 1) Довольно неплохое тело. Насчет имени: Пингвин-не в обиду))) Просто у пингвина тоже есть крылья, но летать они не могут..... А так: Молодец! Продолжай в том же духе! И не забудь придумать имя для следующего самопала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута - Титан) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пингвин  Мне нрава А основные усилия пошли на тело
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Макута - Титан) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): EPIC FAIL...
чувак, это единственнная самоделка, которая мне конкретно не нрава... минусы: руки: *страшным голосом* Почему на них нет брони?! фото: я почти ничего не увидел на этой фоте: KASTET писал(а): Спереди :  и авоки не идёт. даёшь краакан! прости, но только 6/10. а имя- не знаю- не знаю... ничего в голову не лезет прости  Я сделал его за час  по этому так вот Но ничего , сделаю апгрейд и все будет  А Авоки на Краакан
Перейти в конец
|
|
 |