Автор |
Сообщение |
Киал-кун
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: ShW pack by Киал-кун |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем доброго времени суток! Киал в роли самодельщика, пусть и не триумфально, но возвращается! Представляю вам свой первый пак самоделок Shattered World pack by Киал-кун Итак, я записался в ShW project. И было бы логично отдать проекту пару самоделок. Первым лотом... тьфу, номером, представляю вам... Киал 4.0 ShW version Такого вы еще не видели! Впервые, за все время, Тоа Киал... Без серебряного нагрудника! Я сам немного в шоке =) В ShW я переквалифицировал его в снайпера. Вторым номером выступает... Тоа Леико
 Вообще, с нее я и начал работать. Хотел сделать только ее, но тут, понимаете, поперло =) Леико - Тоа Огня, бывшая Темная Охотница. Сейчас ведет жизнь одиночки, но кто знает, куда ее бросит судьба...) По профилю она - ассасин. Плащик и скрытый клинок прилагается ^^ Также вооружена огненным посохом, по желанию владельца вырастающим из рукоятки. Имя "Leiko" с японского переводится как "высокомерная", что соответствует ее характеру - цундере ^^ Прототипом послужила Сорью/Сикинами Аска Ленгли из аниме Евангелион. Тут то, что я не считаю самостоятельной самоделкой, и собрано исключительно ради пары фотографий - "золотой зомби". Он коряв, некрасив (что, в принципе и должно быть с зомби), но он дался мне слишком легко и вообще собран из остатков. Ну, и под конец... Небольшой фотосет на подоконнике ^^ Спасибо за просмотр, надеюсь, вы читали немногочисленный текст =)
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: ShW pack by Киал-кун |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3777 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Киал ИМХо слишком грудаст()))), а Лейка неженственна. А Зомби зомби зомби. 1) Это я и пытался убрать, по сравнению с предидущей версией. 2) Ну... Пропущу. Ваше ИМХО. 3) Это да =)
Перейти в конец
|
|
 |
SirGrey
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: ShW pack by Киал-кун |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оба круты! 10/10 Леико прикольная! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: ShW pack by Киал-кун |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): 2) Ну... Пропущу. Ваше ИМХО. Это просто узкоплечий мужииик. И без груди >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: ShW pack by Киал-кун |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Это просто узкоплечий мужииик. И без груди >_> Я просто не хотел повторять ошибку со слишком большим нагрудником Айры. Да и нагрудник Нува, кстати, мне всегда казался девчачьим... Неважно. Это ваше мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: ShW pack by Киал-кун |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал смотрится немного... Эээм, "пухленьким" потому что шея тонкая. Вторая самоделка впрям немного не похожа на девушку, я сначала подумал что это парень, но сама по себе интересная, понравился скрытый ножик или как-его-там, и плащ. Зомби помоему лучше всех, он кривой, но красивый, мне очень понравился.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: ShW pack by Киал-кун |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Киал шейят, грудаст.
Леко хорошо вышла.
А зомби.. А почему он золотой-то?
В общем пак годен, одобряэ. 1) Знаем. 2) Аригато. 3) Надо было обосновать золотые когти на ногах :3 Домо аригато, семпай.
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: ShW pack by Киал-кун |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Чувствую, надо создать тему про сборку персонажей женского пола. Проблема в том, что никто на форуме не умеет делать правильные модели женских персонажей. И соответственно создавать некому.
Перейти в конец
|
|
 |