Tora
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А теперь, прежде чем вы начнете изливать тонны говна, хочу обратить ваше внимание на важную проблему - переделки самоделок. Я считаю полным идиотизмом, что каждый из самодельщиков, вместо того, чтобы развиваться и совершенствоваться, пытается улучшить свою самоделку, которая вызвала наибольшее обсуждение. И неважно, хорошая она или нет. Чаще всего из этого получается то, что сейчас я вам продемонстрировал. Абсолютно согласен.) С другой стороны, вторую версию самоделки сделать всегда можно. Но не более. Ты же видел вторую версию Морис, скажи, можешь ли ты ее сравнить со первой?)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ололо, мы сделали тюнингованную копию Победителя за 15 минут.
ТМ прав. А то еще и тем полно: "я сабрал самаделку маме панравилась 1.0/2.0/3.0 и т.д".
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Я делаю то что хочу, им мне пофиг что такие олдфаги как ты думают. Это раздражает) KELanich писал(а): Уж лучше заниматся одним и тем же, чем собирать несусветное разношерстное УГ. Честно говоря, новые версии Техлана раз за разом получаются все хуже. Ты каждый раз обещаешь, что очередная версия последня, но в итоге за ней через месяц следует новая. То же самое с твоими Ангелами и Гардианами. Лучше доводи до ума старую конструкцию, чем собирай каждый раз новую.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): 1)Это раздражает) 2)Честно говоря, новые версии Техлана раз за разом получаются все хуже. Ты каждый раз обещаешь, что очередная версия последня, но в итоге за ней через месяц следует новая. То же самое с твоими Ангелами и Гардианами. Лучше доводи до ума старую конструкцию, чем собирай каждый раз новую. 1)Я в общем-то делаю модели для себя. 2)Вы идиоты. В каждой новой версии я придумываю конструкцию почти с нуля, а вы гундите "Фи, всего лишь новый Келан", даже не стараясь толку разглядеть модель. Да иногда бывают провалы, но по крайнем мере иногда бывают такие шедевры как тело маторана Келана В4. BloodyMonday писал(а): Келан троллефоб и вообще зациклен :[ Если я зациклен, то я бы выкладывал модели которые различаются друг от друга лишь одной деталью. А так, как минимум часть конструкции другая.
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): А так, как минимум часть конструкции другая. Крайне маленькая. И да, ты так и не пересамоделил своего первого Келана)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Конструкцию надо рассматривать. А дизайн сразу бросается в глаза. Он тоже важен. И его надо обновлять.
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Знаешь ТМ, иди-ка ты куда подальше. Я делаю то что хочу, им мне пофиг что такие олдфаги как ты думают.
Уж лучше заниматся одним и тем же, чем собирать несусветное разношерстное УГ. Келан, твой пост показывает мою правоту. Если бы ты нормально повел бы дискуссию, как Таг например, то может ты меня даже переубедил. Но теперь я в своём мнении на 100% уверен.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tora
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Победитель Рудячки 2.1.3.4.52 прошивка 234 |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): 2)Вы идиоты. В каждой новой версии я придумываю конструкцию почти с нуля, а вы гундите "Фи, всего лишь новый Келан", даже не стараясь толку разглядеть модель. Да иногда бывают провалы, но по крайнем мере иногда бывают такие шедевры как тело маторана Келана В4. Какие мы внимательные, однако. =3 >> Таг писал(а): учше доводи до ума старую конструкцию, чем собирай каждый раз новую. Nuff said. KELanich писал(а): 2)Вы идиоты. Да. Все идиоты. Одна ты умная и красивая, и все еще учащаяся в колледже.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |