Mosquito
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Редиак и его транспорт |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): Cравнение с лераком. А это Лерак? В целом вышло не плохо. Однако... Фото: "Сзади" оставляет желать лучшего. 9\10 Самоделка:Радиак представляет слегка видоизменёного кра-маторана. Мотоцикл является слишком простым, также меня сильно напрягла дыра в нём. 8\10 Итог:8,5\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Гадунка
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Редиак и его транспорт |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 4:06 pm Сообщения: 444 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost of the past писал(а): Гадунка писал(а): Cравнение с лераком. А это Лерак? В целом вышло не плохо. Однако... Фото: "Сзади" оставляет желать лучшего. 9\10 Самоделка:Радиак представляет слегка видоизменёного кра-маторана. Мотоцикл является слишком простым, также меня сильно напрягла дыра в нём. 8\10 Итог:8,5\10 спасибо хоть кто-то ответил
_________________ Мой магазин Самоделки Бриз Лерак V2 Редиак Лерак Потрошитель Нурии Змейка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
maxraidermann
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Редиак и его транспорт |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Понравилась только идея, за неё 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |