Автор |
Сообщение |
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Пётр ПетровичЪ (Добавлена вторая версия) |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот, ещё одна самодела от меня. На этот раз будет человек. Я уже говорил в теме про Сена, что по ходу нашей с Игнатом истории будут фигурировать люди. Этот людь-один из первых исследователей планеты...Как же её назвать то? Не важно... Он-командир исследовательской миссии на этой планете.(Фишка в том, что действие происходит не внутри ОБРЧ-а, а на самой планете) Именно он спас Сена от орды разбойников и научил человеческим боевым искусствам. А что я распаляюсь? Сами скоро... ну через неделю прочитаете)))  Сама самоделка: Зади вид:  Со снятым экзо-панцирем:  С рюкзаком:  С заполненным рюкзаком:  И стойки:    На счёт рук, он потерял одну руку, и ему её заменили на магнитный инженерный протез-может управлять всеми приборами, к которым подходят контакты. На счёт маски! Некоторые личности уже возмущаются, но с джаллером он не имеет ничего общего-маски нужны им, чтобы дышать.Если и похожи на канохи, то чисто случайно Ну вот и всё! Оценивайте, но аргументированно! Блин, оружие не хочет отображаться... Бонус: Всё началось с того, что он не стриг ногти лет этак 500...  Ну типа Крюгер рудячку месит: АпдейтВот вторая версия:   Разные стойки:   И конечно, Фреди Крюгер опять пупячит рудячку:   Оценивайте новую версию!
Перейти в конец
|
|
 |
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Людь... Пусть будет Пётр ПетровичЪ)))Новая самодела от ГОГИ |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): Мне жаль Джаллера, над которым так надругались... А почему надругались? Ах да... У людей это дыхательные маски, и пусть они похожи на канохи... Случайность такая И не надо обобщать. А руки худые, потому что протезы. У Вивисектора как будто толстые.
Перейти в конец
|
|
 |
Иной
|
Добавлено: Вт фев 21, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Людь... Пусть будет Пётр ПетровичЪ)))Новая самодела от ГОГИ |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Руки не айс, а остальное терпимо. 7,5/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |