|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Каталог самоделок Маттиаса. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Каталог самоделок Маттиаса ТоаТоа Гор. Народу понравился.8-10/10. Доработанная "1.5" версия понравилась больше. Тоа Сен. По прозвищу Сен. Народу понравился неоч, ибо это впринципе моя первая серьёзная самоделка. Версия "1.5" кому-то понравилась больше, кому-то меньше. 6-10 с натяжкой/10 "Смерч". Тоа, ставший Тёмным Охотником. Народу понравился. 9-10/10 Тоа Хайрекс, Тоа льда. Toa Dachnikk, или ревамп Джаллера Мари. Народу понравился, 9-10/10. ЛюдиПётр Петрович. Народу в принципе понравился...7.5-10/10. ШахтыАвтоматический транспортёр. Народу понравился очень, единогласно 10/10. Уголь. Систем-тема. Народу понравился тоже. 10/10 КомбиМаторан Гор и его разведфлайер. Моя первая самоделка на форуме. Оценка - 10/10. Мне и сейчас нравится, я в него впилил все новогодние каникулы... Дроид Зерон и маторашка-мего-няшка. Дроид понравился, маторашака нет. ТранспортБТР. Ещё одна систем-тема. Понравилась. Оценка 10/10. Оружейник сказал, что похож на УРУТУ. СамолётыСамолёт Мk I. Первая авиационная систем-тема. Оценка народа 9-10/10 Поршневой самолёт первой модификации. Попытка сделать поршневой самолёт межвоенного периода. Из немногих отзывов ясно, что у меня получилось. Bionic Jet Airplane. Сразу всем понравился. 10/10 ДругоеРазумная птица Ратага, пришелец с неизвестной давно забытой планетой. Этим всё сказано. Тёмные охотники/Скакди Jagger. Истребитель. НУВЫПОНЕЛИ.
 Пока всё, но он будет пополняться...
Перейти в конец
|
|
 |
Маторан Код
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Гоги |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Средняя оценка: 9/10 - всё по 10, но ГОГА писал(а): Пётр ПетровичЪ ужасен. Плевать на отличную конструкцию и прочие плюсы - он просто уродлив и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог самоделок Гоги |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Большая часть католага понравилась
|
|
Перейти в конец
|
|
 |