Автор |
Сообщение |
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Птица Ратага, пришелец с неизветсной планеты... |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что-то с чем-то...  Выходные, а значит опять я выдам самоделку. А если выходные длинные, то я выдам две самопалы. Эти разумные птицы за миллионы лет эволюции отрастили себе руки и стали главенствующими на своей планете. Но однажды мощный взрыв расколол их планету, и они вынуждены были покинуть её. После тысячи лет странствий по Вселенной они нашли планету Сферус Магна и высадились на неё... Может мы с Игнатом отнесём птицу к Химере. Ну вот она такая:    Раньше эти птицы были биологическими, но они создали биомеханическую цивилизацию. Сей экземпляр есть сержант армии, вместо руки несёт пулемёт:  На ногах у него мощные когти-результат хищнического прошлого. А теперь виды в полёте:   Боевой режим:  Захват добычи:  И на земле: 
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Птица Ратага. |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sound Wave писал(а): Какой-то он... Квадратный. Некоторые самопалы у ГОГИ конечно действительно"квадратны",но эта крутяг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mosquito
|
Добавлено: Пн апр 30, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Птица Ратага. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mattias_Nilsen писал(а): Спасибо)) На летающие штуки меня прёт! Понимаю, кстати, ты забыл, что какое-то время тебя от машин "пёрло". Это так, отступление. Фото расписывать не буду ибо 10-ка и без этого очевидна. А вот что касается самоделки: По поводу пушки: на мой взгляд слишком много торчащих штырей, а впрочем... их не так много. 10\10 короче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
IGNATt XD
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Птица Ратага, пришелец с неизветсной планеты... |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:39 am Сообщения: 458 Откуда: Удмурт-коро, ижевск-сити Пол:
Элементарная Сила:

|
задрал ты с проектом, у нас всё можно под него подстроить, будут заключать союз, чо. ТОлбько не знаю, с кем. надо проект сперва сделать.... А так нрава, 10-тка, броъ.
_________________ --IXD--  энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |