Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Первую все-равно видно фигово, но ничего выдающегося там, похоже, нет. Работа №2 получает мой голос.
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование! |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Э... А может, ПринтСкринешь? Пробавол,не вышло(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 1:19 am Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Dark Leva писал(а): Придется с компа на телефон фоткать... И вот,что вышло..: Вложение: 12062012312.jpg Эээээ, ты издеваешься? Ни черта же не видно.
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 8:30 am Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование! |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Эээээ, ты издеваешься? Ни черта же не видно. Мне видно,серьезно. Автора первой работы я уже попросил снова скинуть мне фото.Пока ответа нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 12:12 am Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование! |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Мне видно,серьезно. Одна нечеткая фотография фотографии? По этому сложно что-то однозначно говорить о модели.
Перейти в конец
|
|
 |