Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование! |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
На первой странице,в самом низу его фото есть(первой работы фото)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование! |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Голосование окончено! Победителем объявляется Cartman, автор № 2 работы! Автором первой работы был ArteMoscow.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Bruno
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование!(Закрыто!) |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Как неожиданно... А каков был приз?  как говорится: "Little Victory" приз баннер
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование!(Закрыто!) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Юзербар(или баннер),оканониченивание самоделки и слава!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Bruno
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование!(Закрыто!) |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Юзербар(или баннер),оканониченивание самоделки и слава! Слава? С таким соперником? Вряд-ли...
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование!(Закрыто!) |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Юзербар(или баннер),оканониченивание самоделки и слава! Славы ваще дофига... Поздарвляю Сartman`а с победой "в этой трудной борьбе"!
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование!(Закрыто!) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Мetus писал(а): Как неожиданно... А каков был приз?  как говорится: "Little Victory" Оккред? Какое-то дебильное было голосование... 
Перейти в конец
|
|
 |
Bruno
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование!(Закрыто!) |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Cartman писал(а): Мetus писал(а): Как неожиданно... А каков был приз?  как говорится: "Little Victory" Оккред? Какое-то дебильное было голосование...  Согласен, я думал соперников побольше...
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование!(Закрыто!) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ну было еще две работы,но я их не принял из-за полного несоответствия
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование!(Закрыто!) |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): ну было еще две работы,но я их не принял из-за полного несоответствия Насколько я помню, из-за несоответствия аннкеты, да? Или конструкции (тогда ладно)?
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование!(Закрыто!) |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Конструкции,на анкету по***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: КС №1 "Глато-Титан" : Голосование!(Закрыто!) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Cartman писал(а): Мetus писал(а): Как неожиданно... А каков был приз?  как говорится: "Little Victory" Оккред? Какое-то дебильное было голосование...  Согласен, я думал соперников побольше... Эти двое - не соперники.
Перейти в конец
|
|
 |