Altrix писал(а):
Нектанн-робот? О_о
Самоделка - ня. И фотографии тоже. Не вериться, что с телефона.
10/10.
С телефона, с телефона) Мой фотоаппарат сломался (ну то есть не сам сломался, конечно же, а, скорее всего, я его сломал, но неважно), так что пришлось юзать телефон.
Спасибо за отзыв)
Orrindale писал(а):
Чузя,мое мнение ты знаешь. Отлично, как всегда. Но я думал будет эпик вроде КранаСьюта.
Вообще я себя чувствую комфортно в небольшом масштабе, крана-сьюиты и прочие гиганты — это исключения. :Р Ну да ладно.
Спасибо)
YanbekArt писал(а):
Сначла хотел поставить 8, но потом попытался понять, как здесь всё устроено и понял, что это 10/10.
В принципе, ничего сверхсложного тут нету. Если есть вопросы по конструкции — задавай, я постараюсь ответить)
Спасибо за отзыв. :)
Zorion писал(а):
Хорошая, проработанная модель. В основе ее хоть и лежит до ничего простая конструкция, но цветовая гамма и обтекаемость превосходят все. Модель отлично устроена, и полностью оправдывает все старания. Кроме прочего скажу лишь еще одно: еще одна отличная самоделка от TCO.
Оооооо, спасибо) Конструкция действительно не блещет сверхтехнологичным SNOT'Ом с использованием кучи редких деталей, но может в будущем, хе-хе... :> Короче надо будет прокачивать свои умения в systems. :3
Green писал(а):
Напомнило мехов из аниме "Призрак в доспехах" , только кабинки сзади не хватает.
10\10 :)
Ыыыыы, не смотрел.)
Спасибо.)
Manganum писал(а):
Очень приятная и аккуратная работа. Особенно лапы понравились. Десять.
С них и начиналась постройка.
Спасибо. =3
CiDDi писал(а):
Обрадовал. Вот это уже намного лучше, чем то о чём ты писал)
Ну, всё равно мало. NEED MOAR. :]
G-Exes писал(а):
У него конечности двигаются?
Да, двигаются. Вверх и вниз.
И да,
впервые моя модель угодила в Избранные на ДБ. Какая ирония. :D