Автор |
Сообщение |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 10:46 pm Заголовок сообщения: Évariste |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Привет всем. В общем, как-то так получилось, КС мосбионикловский/мосбиокызыльский/МБКовский намечался, детали под рукой были, вдохновение нахлынуло, Луна в фазе роста, магнитные бури или что-то в этом духе, короче, я собрал самоделку. :) Истории не будет, просто назвал этого высокого серо-золотого Тоа Évariste (рус. Эварист). Да, это, типа, отсылка)) Вот ещё, пунктик про фотографии. Моя фотка всего одна, фотографировал с телефона, вышло корявенько, но хотя бы одна фотография на нейтральном фоне нужна была. Фотографии на природе - это шикарная работа -kopaka_mata-, за что ему огромное спасибо от меня и от Évarist'а. :)  Фотосет на природе: Надеюсь, вам понравится. By TCO.
Перейти в конец
|
|
 |
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Évariste |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Хмм,неплохая самоделка.) Но мне кажется,голова слишком отделяется от тела.Но,думаю десятки она стоит,ибо сложная. Фотосет на природе порадовал.Очень красиво получилось. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Energo
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Évariste |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Квадратнота. Особенно в области тела и бёдер. Чозен, ты можешь лучше. Однако мне всё-равно понравилось. Есть что-то такое особенное и выдающееся...
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Évariste |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Замечательная работа! И цветовая гамма, и конструкция - все на высоте. 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Évariste |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Отличная самоделка, но общую геометрию бы подправить. Девятка.
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт июл 30, 2013 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Évariste |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Хмм,неплохая самоделка.) Спасибо) -Brutaka- писал(а): Но мне кажется,голова слишком отделяется от тела.Но,думаю десятки она стоит,ибо сложная. Есть такое, хотя мне это не показалось критичным. Я не знаю, как навесить шею, чтобы она подходила под массивное тело. -Brutaka- писал(а): Фотосет на природе порадовал.Очень красиво получилось. :^_^: Это всё -kopaka_mata- какую-то магию творил, пока все уплетали шашлык и стреляли из рогаток (это на встрече было). Wingo писал(а): Самоделка красивая, вот только системовские детали делают торс и бедра какими-то квадратными. Да, есть такое) Я пробовал сгладить, но это всё, что мне пришло в голову до того, как я выходил из дома) Спасибо) Energo писал(а): Квадратнота. Особенно в области тела и бёдер. Чозен, ты можешь лучше. Может быть. Energo писал(а): Однако мне всё-равно понравилось. Есть что-то такое особенное и выдающееся... Спасибо)) Tendax писал(а): Замечательная работа! И цветовая гамма, и конструкция - все на высоте. 10/10 Спасибо. ;) Altrix писал(а): Какой-то он... квадратный, чтоле? :ghmm: Ну выглядит, конечно, красиво. 9. Ну чутка есть. :D Спасибо) Shon - Lord of the Void писал(а): Тело ну уж слишком... квадратное. Если бы ты ему и голову сделал тоже в форме прямоугольника - было бы шикарно. А то так получается, что либо голова выбивается из стиля, либо тело) Да, с головой (у модели, не у меня) были проблемы. У меня всего одна маска светло-серого цвета, а светло-золотого вообще нет (ну не скукоженную Хау-старс вешать же и не широкую Олмак от Брутаки, мм?). Пришлось повесить то, что было. Хотя справедливости твоего замечания это нисколько не убавляет)) Shon - Lord of the Void писал(а): Но плотность использования деталей, конечно, поражает. Давненько не видел столь "утрамбованных" работ.
9,5 из-за квадратности туловища/неподходящей головы. Да, тут всё самодельное, разве что кроме верхних частей рук (они на таких светло-серых деталек строится) и головы, я решил минимизировать количество "специальных" деталей и посмотреть, как это скажется на детализации. Подобное я уже частично делал с Тоа Фертом. Спасибо за подробный отзыв) Ancient Archivist писал(а): Отличная самоделка, но общую геометрию бы подправить. Девятка. Спасибо.) В каком русле?
Перейти в конец
|
|
 |
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Évariste |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Слегка округлить торс было бы неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
Naru
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Évariste |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень красивый и необычный .Мне жутко нравится.Он действительно похож на настоящего робота.Неповоротливый,тяжелый и угловатый. Но все же есть минусы,несмотря на очень сложную конструкцию: 1)голени.По сравнению с бедром очень коротки.Немного неправильный ракурс(как на первой фотке)жтко испортил модель,отчего у меня выработалась небольшое отвращнние и нежелание смотреть дальше фотографии.Срочно выпилить!)) 2)Многие кудахтали как один про маску.Пожалуй,я тоже присоединюсь.Серая Матату (поправьте,если ошиблась) идеально бы подошла на роль головы,по моему мнению. Ну,на этом,наверное,собсна все.Надеюсь увидеть что-нибудь еще в том же стиле от тебя,ТСО) 10.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Évariste |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Слегка округлить торс было бы неплохо. Возможно) Zorion писал(а): Квадратный...) Маска совсем не подходит, выбивается из стиля. (Даешь квадратную маску!) Но в остальном очень круто. Даю, только у меня её нет)) Спасибо) Naru писал(а): Очень красивый и необычный .Мне жутко нравится.Он действительно похож на настоящего робота.Неповоротливый,тяжелый и угловатый. Но все же есть минусы,несмотря на очень сложную конструкцию: 1)голени.По сравнению с бедром очень коротки.Немного неправильный ракурс(как на первой фотке)жтко испортил модель,отчего у меня выработалась небольшое отвращнние и нежелание смотреть дальше фотографии.Срочно выпилить!)) 2)Многие кудахтали как один про маску.Пожалуй,я тоже присоединюсь.Серая Матату (поправьте,если ошиблась) идеально бы подошла на роль головы,по моему мнению. Ну,на этом,наверное,собсна все.Надеюсь увидеть что-нибудь еще в том же стиле от тебя,ТСО) 10. 1). Ыыыыыыы, выпиливать не буду, пока не будет замены. 2). Да, скорее всего, но пока не на что заменить. Спасибо за подробный отзыв. ;) Возможно я что-то ещё подобное сделаю, мне пока это не надоело. Но нужно время свободное...
Перейти в конец
|
|
 |
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Évariste |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю, про форму тела и конечностей повторяться не стоит. Это довольно серьезный минус, но все затмевает что-то... не знаю, что. И цветовая гамма подобрана очень удачно, хотя золотых деталей могло бы быть чуть больше. В общем, 8.7/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |