Автор |
Сообщение |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 3:54 am Заголовок сообщения: Healbot |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доброго времени суток всем, кого сюда почему-то занесло. Каким-то невероятным и невозможным образом у меня освободилось некоторое, так сказать, свободное время. Ну, так получилось, что после перерыва в несколько месяцев я решил поковыряться в этих ваших Лего-детальках, просто так, посортировать что-то, убрать хлам... Когда я очнулся, на часах было 04:30, а мои руки загружали какие-то фотографии на Flickr. Что же, почему бы и здесь не выложить?.. Healbot - это робот-медик, как можно догадаться из названия. Ничем сильно не выделяется (ну на сегвей похож да, и на холодильник), иногда носит аптечку. СУПЕРМЕГАИСТОРИЮ я не придумал (ещё чего, голова и так не соображает толком), разве что скажу, что данная модель позиционируется как робот-медик для звездных кораблей (вот так вот всё романтично). Вот. С фотографиями проблемы (я их даже в спойлер запихну), потому что у меня нет фотоаппарата и компьютера. Вместо первого использовался планшет, вместо второго - дохлый и не мой нетбук. Посему фотографий мало, они плохенькие, кривенькие, но при большом желании увидеть модельку можно. "Hope yoy enjoy", все дела... By TCO.
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Healbot |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Красиво сделано, десятка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Healbot |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2700 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
ТАААААйлы! Десятку надо ставить, когда не видно не одной пупырки. Но можно и посексуальней. Не квадрат и не фигура. Медики должны быть фигуристыми или округлыми. И ручку у аптечки можно исправить. Чузя, хороших самодельщиков нужно критиковать, или обленятся. 9/10.
_________________ http://vk.com/ajaller http://vk.com/ajaller2 Биониклопов запланировано/написано - 22/18 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс апр 13, 2014 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Healbot |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем за лестные отзыв.) Xerneas Yveltal писал(а): ТАААААйлы! Десятку надо ставить, когда не видно не одной пупырки. Но можно и посексуальней. Не квадрат и не фигура. Медики должны быть фигуристыми или округлыми. И ручку у аптечки можно исправить. Чузя, хороших самодельщиков нужно критиковать, или обленятся. 9/10. Тут аж четыре пупырышка!  По поводу округлостей — деталей не так много, плюс белый цвет — он стесняет в манёврах. Из всех вариантов ручки я остановился на этом, потому что он а). миниатюрный б). аптечку можно повесить куда-либо. И да, спасибо за критику.  Huston писал(а): Такие фотографии даже добавляют шарма модельке, зернистость как в МЕ) Хммм, мне бы всё же подошли больше чёткие фотографии, где можно разглядеть каждый блик и каждую царапину на детали, но это ИМХО. Что такое "МЕ"?
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 15, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Healbot |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Прям Murder M.A.I.D. из греговского комикса.
Перейти в конец
|
|
 |