Автор |
Сообщение |
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: Krana Frame [Рамка для Кран] |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доброго всем дня. Прошло уже довольно большое время с того момента, как я выкладывал последнюю самоделку. Все дело в лени. На днях я ее превозмог, и ниже Вы увидите результаты моей работы. Давно уже я обещал выложить эту модель, (привет Кагараку) и только сейчас собрался. Как явно следует из названия это рамка для Кран. Почему я решил собрать ее? Как-то полгода назад я посетил Легомикс (Киндермикс), и вернулся не с пустыми руками. В числе покупок оказалась и коллекция оригинальных Кран. Не мог же я хранить их в коробочке!) Тут же под руку мне попались балки, которые активно использовали в Экзо-Форс. Подходили они идеально. Осталось добавить рамочку - дело сделано. И на мой вкус очень лаконично. Рамка получилась довольно прочная, достаточно, чтобы ее можно было аккуратно переносить. Для наглядной демонстрации размеров я использовал Kinzy, авторы RW ведь не против?) Ну чтож, приступим.
Перейти в конец
|
|
 |
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Krana Frame [Рамка для Кран] |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Коллекция - кул, рамка - кул. Только, по моему, следовало бы на штыри нацепить гладкие детали, чтобы уж совсем было красиво. 9,5/10. О каких "гладких деталях" идет речь?
Перейти в конец
|
|
 |
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Krana Frame [Рамка для Кран] |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Если я правильно тебя понял, то в этом случае Краны просто-напросто не держались бы.
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Krana Frame [Рамка для Кран] |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Kranox писал(а): Если я правильно тебя понял, то в этом случае Краны просто-напросто не держались бы. Ты меня неправильно понял. Такие детали нужно установить снаружи рамки...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Krana Frame [Рамка для Кран] |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Сделано красиво, правда многие Краны криво сидят = проблема с креплениями. А так конструкция на вид хорошая  9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Krana Frame [Рамка для Кран] |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Zorion писал(а): Kranox писал(а): Если я правильно тебя понял, то в этом случае Краны просто-напросто не держались бы. Ты меня неправильно понял. Такие детали нужно установить снаружи рамки... А. В этом случае сразу две проблемы: -непропорциональность рамки -возможная нехватка деталей Благодарю за отзыв.
Перейти в конец
|
|
 |
Stark
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Krana Frame [Рамка для Кран] |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Коллекция - кул, рамка - кул. Только, по моему, следовало бы на штыри нацепить гладкие детали, чтобы уж совсем было красиво. 9,5/10. Да, гладкие детальки были б самое то. 9/10 Кстати, не кривовато ли чуточку сидят Краны?
Перейти в конец
|
|
 |
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Krana Frame [Рамка для Кран] |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оригинально и красиво. Хороший способ хранить краны(вместо пресловутой коробочки или пакетика). 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
kagarak
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Krana Frame [Рамка для Кран] |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А вот и я На самом деле дизайн очень неплох, и конструкция хороша. Однако надо бы ещё над ней посидеть, может где-то что-то улучшить/добавить/изменить. Не вижу я ещё той полной завершённости. Ну а так очень хорошо 10/10  Ps: расширяй для краны-кал )))
Перейти в конец
|
|
 |
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Krana Frame [Рамка для Кран] |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Сделано красиво, правда многие Краны криво сидят = проблема с креплениями. А так конструкция на вид хорошая  9/10 Проблема не с креплениями. Проблема с размерами. Если бы я делал рамку больше, то она была бы не очень красивая и хрупкая. Спасибо. Toa of legends писал(а): Kranox писал(а): Коллекция - кул, рамка - кул. Только, по моему, следовало бы на штыри нацепить гладкие детали, чтобы уж совсем было красиво. 9,5/10. Да, гладкие детальки были б самое то. 9/10 Кстати, не кривовато ли чуточку сидят Краны? Все дело в размерах. Если бы была возможность сделать рамку побольше, такого бы не было. Благодарю за отзыв. Знали бы вы с каким усердием я запихивал их туда.Eddy Gould писал(а): Оригинально и красиво. Хороший способ хранить краны(вместо пресловутой коробочки или пакетика). 10/10. Большое спасибо. The Lighted One писал(а): Супер! Девять из десяти, стоило немного украсить рамочку. Эх, какая коллекция, жаль у меня небыло Легомикса под рукой( Украсить? Мне казалось, рамка она и есть рамка. Без всяких украшений... В любом случае, спасибо. Kohrak Nuva писал(а): Оригинально, я бы не додумался до такого. P.S. Извини, что не отписался сразу, тему в "последних сообщениях" не нашел, а я торлько туда и смотрю.  Спасибо.) kagarak писал(а): А вот и я На самом деле дизайн очень неплох, и конструкция хороша. Однако надо бы ещё над ней посидеть, может где-то что-то улучшить/добавить/изменить. Не вижу я ещё той полной завершённости. Ну а так очень хорошо 10/10  Ps: расширяй для краны-кал ))) Эхх, жаль, что тебе не хватает завершенности. Благодарю. Lehvak писал(а): Систем не очень сочетается с Бионикл, и поэтому рамка мне не нравится. Но с другой стороны, приятно посмотреть на полную коллекцию кран!  Ну, у всех свое мнение. Для меня систем всегда добовляет шарм самоделкам из Био.
Перейти в конец
|
|
 |