|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Diver Down 1.5 (не альбом и не стенд) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, в этот раз гораздо лучше.
Что нравится: Все, что мне нравилось в прощлой версии. + Торс. Да, в этот раз с торсом все в порядке. По крайней мере, спереди. Цветовая гамма выбрана удачно, так что осуществить весь этот обвес с трубками было несложно. Спина. Выглядит, как нечто среднее между аквалангом и бэкпэком космодесанта, забавно.
Что не нравится: Открытые шарнирные гнезда. Это уже моя личная придирка, но я не люблю, когда снаружи торчат незаткнутые шарниры. Это относится к голеням и (отчасти) к её заднице. Право, вылядит как очко, туда даже кальмар залезть может. Серые детали. Неудачный выбор, хотя это уже тонкости и снова придирка. В общем плане в глаза не бросается. Волосы. Лучше, чем в прошлый раз, но все же далеко не идеал. И зачем ты клыки бороков наизнанку нацепил?
Итог: прогресс есть, но все еще WIP. Без обид, но я требую продолжения банкета. И не спеши с выкладыванием в сеть.
Перейти в конец
|
|
 |
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Diver Down 1.5 (не альбом и не стенд) |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Итог: прогресс есть, но все еще WIP. Без обид, но я требую продолжения банкета. И не спеши с выкладыванием в сеть. Шарниры заткнём, благо есть чем и как, над головой ещё поработаем. Какой номер предложите следующей итерации? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
Kran
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Diver Down 1.5 (не альбом и не стенд) |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Итог: прогресс есть, но все еще WIP. Без обид, но я требую продолжения банкета. И не спеши с выкладыванием в сеть. Шарниры заткнём, благо есть чем и как, над головой ещё поработаем. Какой номер предложите следующей итерации? -Н- 1.7.5
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Diver Down 1.5 (не альбом и не стенд) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Red писал(а): Итог: прогресс есть, но все еще WIP. Без обид, но я требую продолжения банкета. И не спеши с выкладыванием в сеть. Шарниры заткнём, благо есть чем и как, над головой ещё поработаем. Какой номер предложите следующей итерации? -Н- 1.6, безо всякого пафоса. И подожди чутка, не клепай сразу.
Перейти в конец
|
|
 |
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Diver Down 1.5 (не альбом и не стенд) |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): И подожди чутка, не клепай сразу. Да не вопрос. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
GecliniX
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Diver Down 1.5 (не альбом и не стенд) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошая модель, ничего плохого сказать не могу. Глазам нравится цветовая гамма. Туловище получилось наиболее удачным. Хочется чтобы ты эту модель немного переделал и я поддерживаю ребят, которые тебе это посоветовали. Руки не переделывай, они смотрятся с туловищем отлично и гармонично! В этом что-то определенно есть! У тебя беда с ногами ... делай уклон в работе именно над ними. Удачи тебе, Нитроксилин! Дерзай! 10-ть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Diver Down 1.5 (не альбом и не стенд) |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Очень понравилась конструкция, в особенности торса и головы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Маторан Код
|
Добавлено: Вс авг 31, 2014 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Diver Down 1.5 (не альбом и не стенд) |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты сделал её сутулой =(( Распрями. Ноги. Они опять короткие, хотя мне почему-то теперь кажется, что у 1.5 это не так бросается в глаза, как у 1.0. Я больной, но эти комбинации оттенков серого меня просто убивают. Вот на кальмаромёте приклад, на поясе у неё две дарк блашевые детали, на ногах... Я всё понимаю, но лично мне это не нравится.
А, ещё же похвалить надо... Ну, всё, что выше колена при виде спереди - отлично. Особенно понравились комбинации шлангов на груди - одобряю. Но сбоку акваланг её сутулит. В этом плане 1.0 была лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|