Автор |
Сообщение |
RØD
|
Добавлено: Пн окт 27, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Pyro |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Цитата: Ноги. Они короткие. Мне это не понравилось. Возможно, голени надо подлиннее, это модно, да. ХЗ. Я исходил из таких пропорций: длина ног = длина тела + высота головы. Человеческие ноги обычно составляют чуть более, чм половину роста. Я уже не говорю про всяких мультяшных персонажей, там ноги могут быть гипертрофированно длинными. Короче, мне кажется, тебе пора как следует покурить пропорции, вместе со всем матаном. ...The Chosen One... писал(а): Цитата: Ну, и последнее. Мне показалось, или противогаз клеем обмазан? Разве не должно все без клея держаться? Вроде бы нормальная конструкция. В любом случае, я не фанат клея. Нет, клея нигде нет, я никогда его в моделях не использую. Противогаз держится на честном слове на резинке и на системовских деталях. На честном слове - это ко мне скорее. У Тян есть деталь, которая держится без крепежей вообще, мда. Тем не менее, показалось, что на экзофорсовских руках роботов чуток обмазано. Ну да хрен с ним. ...The Chosen One... писал(а): Цитата: А еще я отметил, что у моей тян абсолютно противоположная цветовая гамма. Типа, черный противоположен белому, оранжевый, ЕМНИП, противоположен синему, это забавно получилось. LOL, действительно. ЗАГОВОР. ВНЕЗАПНО. Лол, я б в таких цветах тянку не собрал, мда. ...The Chosen One... писал(а): ЗАГОВОР
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 4:49 am Заголовок сообщения: Re: Pyro |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Человеческие ноги обычно составляют чуть более, чм половину роста. Я уже не говорю про всяких мультяшных персонажей, там ноги могут быть гипертрофированно длинными. Короче, мне кажется, тебе пора как следует покурить пропорции, вместе со всем матаном. Сейчас я скорее буду курить ТЧ. Ибо Мощевитин... Ну как бы... К коллку... Не очень, да.Цитата: На честном слове - это ко мне скорее. У Тян есть деталь, которая держится без крепежей вообще, мда. . Хе-хе-хе.) Вот я сейчас пилю модель на этот золотой конкурс, там есть НЕСКОЛЬКО деталей, которые НИКАК не держатся. It's a magic! Цитата: Лол, я б в таких цветах тянку не собрал, мда. Как минимум из-за оранжевых черепов Ракши/Рааг/Гидрук.) С твоих пикч угорел знатно.)) Цитата: Gotta make Heavy and Gunslinger to defeat this. Отчасти мешковатость Пиро всегда добавляла некого шарма и делала его еще более странным относительно других наемников, так что было бы все таки интереснее увидеть пухлого Пиро-Тоа, но этот трубочно-кустарный дизайн все равно довольно круто подходит к оригинальному персонажу. Пакари с линзами вообще шикарна. W+M1/10
Спасибо! А что значит "W+M1"? Каков сакральный смысл этой записи?) Цитата: Классная моделька, руки б ещё с пальцами запилить, но это несущественно. 10/10 Для самоделок масштаба стандартных Тоа компактные пальцы сложно сделать.) Спасибо за отзыв.
Перейти в конец
|
|
 |
Экиму
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Pyro |
|
Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Трубки...трубки...трубки....ароэлуав.Кхм, простите. Самоделка хорошо сделана, качественно.Главное отличие от оригинального перса - фигура.Ну более пиро мешковатистый чтоли...Ну а так все збст.Гамма клрасивая выбрана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Евгетрон
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Pyro |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А что значит "W+M1"? Каков сакральный смысл этой записи?)
"Вперед" + Клавиша выстрела. Типичное поведение Пиро-новичков, суицидально рвущихся в бой, а не саппортящих команду вокруг да около Медика и Инженера. Стало меметичным выражением.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 6:05 am Заголовок сообщения: Re: Pyro |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Трубки...трубки...трубки....ароэлуав.Кхм, простите. Самоделка хорошо сделана, качественно.Главное отличие от оригинального перса - фигура.Ну более пиро мешковатистый чтоли...Ну а так все збст.Гамма клрасивая выбрана. Спасибо за отзыв! Евгетрон писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А что значит "W+M1"? Каков сакральный смысл этой записи?)
"Вперед" + Клавиша выстрела. Типичное поведение Пиро-новичков, суицидально рвущихся в бой, а не саппортящих команду вокруг да около Медика и Инженера. Стало меметичным выражением. Спасибо, теперь понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
ORANEV
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Pyro |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Отдельно хочу сказать, что эта модель не является попыткой воссоздать Поджигателя из TF2 - просто она создана под вдохновением.  "Пришло вдохновенье - салют ему!" Нам с сыном понравилось) Не против, если я покажу этого товарища Lozeng3r (естественно, указав твое авторство)? Может в третьей части он отведет PYRO более значимую роль?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Pyro |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Отдельно хочу сказать, что эта модель не является попыткой воссоздать Поджигателя из TF2 - просто она создана под вдохновением. :) "Пришло вдохновенье - салют ему!" Нам с сыном понравилось) Не против, если я покажу этого товарища Lozeng3r (естественно, указав твое авторство)? Может в третьей части он отведет PYRO более значимую роль? Нет, конечно не против.) Спасибо за отзыв! P.S. Фигурка поджигателя классная (особенно огнемёт.) ;)
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Pyro |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axsonn писал(а): 0/10 Нет шапки,нету стрендж оружия,нету второстепенного оружия,нет конги Я в первом посту с болью на лице писал(а): Отдельно хочу сказать, что эта модель не является попыткой воссоздать Поджигателя из TF2 - просто она создана под вдохновением. :)
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Pyro |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Axsonn писал(а): 0/10 Нет шапки,нету стрендж оружия,нету второстепенного оружия,нет конги Давно по щам не получал? Лол. Смилуйся, Тар, дитя с чанов пришло, изголодалось.
Перейти в конец
|
|
 |