Автор |
Сообщение |
RØD
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Cepheus |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Блин, а фотки со спины? И в следующий раз не вырезай так фон. Ты ещё скажи, что лассо пользовался. А что, я сказал, что прямо сейчас их выложу? Фотки запилил! Быстра! Я уже забыл, что у него там со спины.
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Cepheus |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Блин, а фотки со спины? И в следующий раз не вырезай так фон. Ты ещё скажи, что лассо пользовался. А что, я сказал, что прямо сейчас их выложу? Фотки запилил! Быстра! Я уже забыл, что у него там со спины. Там сверхмассивная чёрная дыра, засасывающая весь свет в моей квартире... Поэтому я её не показываю. До среды надеюсь выложить спину.
Перейти в конец
|
|
 |
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Пн дек 01, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Cepheus |
|
Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Блин, вот это мастрерство! Когда пригляделся поближе, понял, насколько в действительности в каждую часть вложено нестандартных идей. И вместе всё смотрится очень здорово, цветовая гамма просто идеальная. Жалко только мало фоток. Хотя ноги всё-таки и вправду немного слишком квадратные. Я не знаю, насколько это нескромный вопрос, но можешь сказать, как у него с устойчивостью? При таком гигантском теле...
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Cepheus |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Модель отличная, но верхняя часть головы портит вид. 9,5 из 10. Что именно портит? Спасибо за отзыв. Sand dan Glokta писал(а): :ohmy: Блин, вот это мастрерство! Когда пригляделся поближе, понял, насколько в действительности в каждую часть вложено нестандартных идей. И вместе всё смотрится очень здорово, цветовая гамма просто идеальная. Жалко только мало фоток. Хотя ноги всё-таки и вправду немного слишком квадратные. Спасибо, было приятно читать) Фотографий на самом деле много, но они нуждаются в редактировании. Скоро выложу со спины, зацените хребет.) Sand dan Glokta писал(а): Я не знаю, насколько это нескромный вопрос, но можешь сказать, как у него с устойчивостью? При таком гигантском теле... ОЧЕНЬ НЕПРИСТОЙНЫЙ ВОПРОС. :D Он жутко неустойчивый из-за того, что я налажал с суставами в ногах.
Перейти в конец
|
|
 |
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Cepheus |
|
Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Sand dan Glokta писал(а): :ohmy: Блин, вот это мастрерство! Когда пригляделся поближе, понял, насколько в действительности в каждую часть вложено нестандартных идей. И вместе всё смотрится очень здорово, цветовая гамма просто идеальная. Жалко только мало фоток. Хотя ноги всё-таки и вправду немного слишком квадратные. Спасибо, было приятно читать) Фотографий на самом деле много, но они нуждаются в редактировании. Скоро выложу со спины, зацените хребет.) Sand dan Glokta писал(а): Я не знаю, насколько это нескромный вопрос, но можешь сказать, как у него с устойчивостью? При таком гигантском теле... ОЧЕНЬ НЕПРИСТОЙНЫЙ ВОПРОС.  Он жутко неустойчивый из-за того, что я налажал с суставами в ногах. Спасибо. Жалко, конечно, что неустойчивый, но на внешний вид это точно не влияет. (просто у меня самого это дико больная тема)
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Cepheus |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикольный) Минус один, это тонкое соединение ступней с голенями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб дек 06, 2014 4:17 am Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Cepheus |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таки добавил в ПП фотографию со спины. Следующая фотография ещё через полгода! ;) Sand dan Glokta писал(а): Спасибо. Жалко, конечно, что неустойчивый, но на внешний вид это точно не влияет. (просто у меня самого это дико больная тема) Да не за что.) Я вообще большие модели не люблю и редко их строю, поэтому с устойчивостью и налажал... Возможно, в следующий раз (ещё один конкурс я не выдержу) исправлюсь) Tendegern писал(а): Прикольный) Минус один, это тонкое соединение ступней с голенями. Да, есть такое... Изобрести подходящее по ширине и подвижности сочленение оказалось слишком непосильной задачей) Спасибо за отзыв! The Lighted One писал(а): Портит излишне мощная верхняя половина. Она сильно скруглена, из - за чего голова похожа на какое - то яйцо. Глаза придают глупое выражение лица, что в купе с приоткрытым ртом делает Цефеуса похожим на дауна. Ему надо сделать более угловатую и худую голову, придать зобное выражение. Если сделать более худую голову, то она будет непропорциональной по отношению к телу (намеренно искажать пропорции как в God of Fire я не хотел). Злобное выражение старался передать наличием рогов и зубастого рта (с бровями сложно в том месте в голове, там всё очень гладко выходит и трудно подобрать хорошую компактную конструкцию, которая бы частично прикрывала глаза и придавала им злобное выражение лица). Я лично сходств с даунами не вижу, хотя отрицать подобную возможность не могу. Возможно, фотографии повлияли... Спасибо за подробный ответ!) Blink писал(а): На внешний вид выглядит не очень. Но конструкция,боги,она просто бесподобна! Спасибо за отзыв! Toa Takua писал(а): Блин, последняя фотка напомнило фотографию той собаки на кровати с плюшевой игрушкой. Такое же выражение лица =D Какую фотографию? Artlego писал(а): Давай, ТСО, покажи этим товарищам, что значит РыБа! Да вот, честно говоря, Kenshin всё сказал за меня, в принципе...
Перейти в конец
|
|
 |
Toa Takua
|
Добавлено: Сб дек 06, 2014 9:24 am Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Cepheus |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Toa Takua писал(а): Блин, последняя фотка напомнило фотографию той собаки на кровати с плюшевой игрушкой. Такое же выражение лица =D Какую фотографию? 
Перейти в конец
|
|
 |