Автор |
Сообщение |
ToaGem
|
Добавлено: Пн дек 21, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: Олень, сани и многое другое |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Олень, сани и другие новогодние штуки... Фотосет Инж: А потом я такой... Началось? Кх, кхм. Итак, это снова наша лаборатория. Мы здесь потому, что в канун праздника нас не отпустили в отпуск и отправили за ёлкой. Она растёт только на заснеженных горах, нам нужно дойти туда и спилить дерево. Мы конечно не пойдём пешком, мы представляем вам нашу новую разработку: сани!   Инж: Мы разработали новый современный дизайн и аэродинамичную форму. Воздухозаборники позволяют увеличить скорость до 290 био/мин. Полозья позволяют снизить трение к минимуму.      Инж: Но есть одна проблема. Он не едет. По этому Ровк притащил сюда этого оленя. Ровк: Этот очень редкий вид рахи. Когда-то их истребляли Тёмные Охотники, ради рогов. Но мы об этом не знаем, поэтому запряжем в повозку!      Кор: В горах очень опасно! Там есть замёрзшие лужи и много холодного снега. Я представляю вам специальное оружие для рубки ёлок! Это я с отморозившейся лопатой! Она позволяет копать с огромной скоростью! Сделана из специального высокопрочного материала. Также в мои ноги вмонтированы лыжи для передвижения по снегу.  Кор: Для Ровка я сделал эту молниеностную герлянду. Она помогает найти его в темноте в горах. В прошлый раз мы его не нашли и снимали передачу без него. Она сделана из прочного каната, который может выдержать киканало.  Кор: На Инже у меня закончились идеи, это просто леденящий крюк. Не о слова лёд, а от леденец. Его не нужно точить, только есть его с одной стороны.  Кор: Олень стой! Как мы его назовём? Инж: Хм, рогач? Кор: Умарак? Ровк: Может скакун? Инж: Как-то он не скачет... Кор: Тогда топотун. Ровк: Это не важно, он не хочет впрягаться.  Инж: А как ехать? Кор: Кому-то надо управлять им. Другой будет нести ёлку, а я на лыжах. Ровк: Кто управлять будет, я что-ли?    Ровк: Но мы столкнулись с ещё одной проблемой. Кор: Где ёлки? Инж: Вот, смотрите! Ровк: Мы ожидали большего. Инж: По моему, это самая большая, которую мы видели. Мда... Кор: Руби давай, я замерзать начинаю.   Ровк: Обратный путь был скучным и неинтересным, поэтому мы прощаемся с вами. Инж: Топотун! Не лезь в камеру! Бонус Никто не знает, но Топотун- мастер кунг-фу! 
Перейти в конец
|
|
 |
ToaGem
|
Добавлено: Пн дек 21, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Олень, сани и многое другое |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну зашибись самоделку посмотрел. Она скоро! 
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 21, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Олень, сани и многое другое |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25597 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Ну зашибись самоделку посмотрел. Она скоро!  Сразу бы тему и сделал, смысл-то в тизере?
Перейти в конец
|
|
 |
ToaGem
|
Добавлено: Пн дек 21, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Олень, сани и многое другое |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ToaGem писал(а): Александр Великий писал(а): Ну зашибись самоделку посмотрел. Она скоро!  Сразу бы тему и сделал, смысл-то в тизере? Нужно фото сделать, оформить, а пока выложу ещё и пробную работу в фотошопе.
Перейти в конец
|
|
 |
Morion
|
Добавлено: Пн дек 21, 2015 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Олень, сани и многое другое |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я видел самоделку. Я - илита.
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 21, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Олень, сани и многое другое |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Олени в санях... Гнусное западничество
Перейти в конец
|
|
 |