Холмс
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лрас |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TOA LEWA PHANTOKA писал(а): Тёмный охотник Лрас. Моя худшая самоделка. Ты прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cherepushko
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лрас |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): А из далека смотриться-ничего!А поближе как? Извини но я его сегодня разобрал для создания новых самоделок  которые я тоже выставлю. Я могу собрать его заново но в немного изменённом виде. 
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Infinity
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лрас |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TOA LEWA PHANTOKA писал(а): ZAKTAN писал(а): А из далека смотриться-ничего!А поближе как? Извини но я его сегодня разобрал для создания новых самоделок  которые я тоже выставлю. Я могу собрать его заново но в немного изменённом виде.  Ладно,можешь не париться!Моя оценка:9/10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cherepushko
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Лрас |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): TOA LEWA PHANTOKA писал(а): ZAKTAN писал(а): А из далека смотриться-ничего!А поближе как? Извини но я его сегодня разобрал для создания новых самоделок  которые я тоже выставлю. Я могу собрать его заново но в немного изменённом виде.  Ладно,можешь не париться!Моя оценка:9/10! Спасибо. 
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Infinity
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лрас |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TOA LEWA PHANTOKA писал(а): ZAKTAN писал(а): TOA LEWA PHANTOKA писал(а): ZAKTAN писал(а): А из далека смотриться-ничего!А поближе как? Извини но я его сегодня разобрал для создания новых самоделок  которые я тоже выставлю. Я могу собрать его заново но в немного изменённом виде.  Ладно,можешь не париться!Моя оценка:9/10! Спасибо.  Пожалуйста!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
gen0cide
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лрас |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): ВЫ НА ДАТУ ТЕМЫ СМОТРИТЕ ВООБЩЕ!?!??!? ТЫ. ИДИОТ. ДА СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ!? Если смысл темы не устарел то её МОЖНО поднять!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |