Автор |
Сообщение |
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Лорария-Рула (самоделка собрана за 4 месяца) |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Как бы сказал Про Айс:ВРОТМНЕНОГИ!!! Аидище,самодела-ваще жесть!!!Ты аццки крут!10000 твоя! А Фенриру и Фаир Вэрриору:Давайте,постройте такую же самоделку!Я знаю что ты быстро вызовешься Фаир Вэрриор!С твоим-то кол-во Биониклов можно ого-го какую модельку зафигачить!Но если вы допустите хоть каплю радуги,я распишу вас на баб!И не надо отмазок типа:Ой,чёта башка разболелась...Ой,сёдня такой хороший день...Давайте,ребятки,дерзайте!И я...тоесть мы посмотрим на ваше творение!
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Лорария-Рула (самоделка собрана за 4 месяца) |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): *Валяется* Ты меня этой самоделкой убил!Круто!Но название ржач!  Лорария-рулит, всмысле?
Перейти в конец
|
|
 |
AuD
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Лорария-Рула (самоделка собрана за 4 месяца) |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ, всех благодарю, очень приятно, что мой труд так высоко оценили. Если есть те, кто ещё не отписался в мой теме, жду ваших отзывов  .
Перейти в конец
|
|
 |