Автор |
Сообщение |
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ибо если йа её создал,это ещё не кому не даёт право её закрывать... Ты в этом так уверен? *Зловеще хихикает* Уверен,но если её закроют,то поверьте мне,это будет мега-паидиоццки...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
hold tohunga
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Смысла в теме вижу мулиграмм. Ну да ладно, если уж HRE вступил, то можно не бояться! Ник: old tohungaЛюбимые направления рока: панк-рок, чуть-чуть поп-панк(это тоже рок(!)), можно гранж, немного альтернативки, харда ну и как бонус металл(наверное, готик) Любимые исполнитель(и): напишу то, что слушаю из вышеизложенного списка - Green Day, Offspring, Rise Against, Nirvana, Bullet for my valentine, Nightwish Почему я решил вступить в ваш Клуб: чиста для прюкола!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Смысла в теме вижу мулиграмм. Ну да ладно, если уж HRE вступил, то можно не бояться! Ник: old tohungaЛюбимые направления рока: панк-рок, чуть-чуть поп-панк(это тоже рок(!)), можно гранж, немного альтернативки, харда ну и как бонус металл(наверное, готик) Любимые исполнитель(и): напишу то, что слушаю из вышеизложенного списка - Green Day, Offspring, Rise Against, Nirvana, Bullet for my valentine, Nightwish Почему я решил вступить в ваш Клуб: чиста для прюкола!!!!  Айайайай....поп-панк слушаем...ну лан,занесён... Келан Келаныч писал(а): Ник:Келан Келаныч Любимые направления рока: Индастриал, Рок, Хэви Рок Любимые Исполнители:Роб Зомби, Папа Роач, Раммштайн, Три Дэйз "дальше не помню..." Почему я решил:Я люблю слушать рок! ^_^ Занесён,но читсто по дружбе,ибо нужно коды давать!))

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
ник тень макуты направления рока альтарнатива группа любимая слипкнот почему рок навсегда рок фореве
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Ты мне юзик лучше делай! К теме: а что мы будем в клубе-то делать? Какая основная наша политика? Обсуждение любимых групп,но пока это не возможно...нужны ещё участники... Тень Макуты писал(а): ник тень макуты направления рока альтарнатива группа любимая слипкнот почему рок навсегда рок фореве НИПАФОРМЕ!Заявка не принята,переделай...копируй анкету с первого поста!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
очень надо чтоб ты меня добавлял... нужны участники возьми меня у меня почти так же как в первом посте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
не трудно.лениво.так что хотите принимайте хотите нет мне по фигу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |